[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Crystal  
Литер 7
ТуськаДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:16 | Сообщение # 871
Новосёл
Статус: Offline
Товарищи, НЕЛЬЗЯ удерживать лифт ПАКЕТАМИ, НОГАМИ, и т.п. Для этого есть кнопка, иначе лифт ЛОМАЕТСЯ!!!!! А маркером написали для того, чтобы какой-нибудь умник не сорвал эту самую бумажульку, и не начал держать двери лифта руками, хотя есть такие УНИКУМЫ, которые видят что написано, и все равно держат то рукой, то ногой...

Добавлено (07.04.2014, 10:16)
---------------------------------------------
И правильно написали: нажал кнопочку - подержал 10 СЕК. - лифт перешел в РЕЖИМ ПОГРУЗКИ - загрузил что нужно (хоть 2 часа грузи) - нажал свой этаж и поехал, не надо ее тыкать каждые 10 сек.

ВладиДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:13 | Сообщение # 872
Свой
Вот здесь про двери вы это доходчиво расписали, согласен - буду пользоваться лифтом правильно, а маркером же - 10 секунд, вот блин пойми. еслибы написали -"жми 10 секунд и загружайся" концепция былабы ясна. сегодня лифт уже не работал, на меня не валить, я заселялся на прошлой неделе и впредь никаких датчиков не портил. На счёт светодиодов - форсируем УК пусть запускают домофон пока лампы не растащили, вобще удивительно, некой они им.
Про интернет: Сергей из ростелекома поставил меня в очередь на подключение, пока у него нет доступа к крыше. Предлагал 20 мегабит за 450 Р.
Ещё нашёл отличного кафельщика, многие отказывались клеить фартук из маленькой плитки, ктомуже маленький объём. Костя сложил 300 счемто приток за 7 часов!! большая ему за это уважуха

Сообщение отредактировал Влади - Вторник, 08.04.2014, 15:31

ДжойДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:11 | Сообщение # 873
Сосед
Уважаемые соседи! Хотела поделиться, может кому пригодиться. В нашем доме ходит молодой человек Роман (сборщик мебели из Столплита) из соседнего дома развешивает визитки красного цвета с предложением сборки мебели. Тихий такой, вежливый, со сменной обувью. У меня вешалку в корридор собрал. Собрал нормально. Потом сказал, что надо бы её к стене прикрепить. Договорились, что подойдет в другой день, когда я точно определюсь где она будет стоят. Я определилась, позвонила, договорились, не пришел и на звонки не ответил. Сегодня случайно его увидела. Жив-здоров. Глаза бегают. Пытался чего-то объяснять. Слушать не стала. Неинтересно. Видно, что просто "забил". Захотите вспользоваться его услугами, приймите к сведению. Если человек поступил определённым образом единожды, ничто не помешает ему поступить также снова. Я, кстати, ему сказала, что мой отзыв о нём будет.

VoledgoДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:43 | Сообщение # 874
Собственник
перекрывайте краны,сегодня был второй случай прорыва воды в четвертом подъезде. нужно все эти дерьмовые пластиковые трубе менять.
а где наша упр.компания? они не забыли про нас,?

nordДата: Вторник, 08.04.2014, 17:37 | Сообщение # 875
Сосед
Вы пописали акт, заключили договор с УК, и спрашиваете, а почему у нас лампы снимают, доводчики тоже. А почему Вы подписали все и удивляетесь? 1. Что нет домофона (поэтому и все снимается, ломается, крадется)- это маленький бизнес! Вопрос ? , если подписали и не знали, что подписываете, далее вопрос? а почему не пишите;  в УК , ведь УК-это их ставленники! Далее; " А у нас нет-ДОМОФОНА- Почему?" Далее " У нас украли, светодиодные лампы в подъезде из-за того, что нет домофона! ,,  Пишите в УК- это ставленники застройщика, по закону,  собрания не было в установленном порядке, раз нам предложили УК (навязали в определенных обстоятельствах) а мы их приняли- подписав договора,
значит согласились на это УК, то пишите в это УК ОНИ и должны-Отвечать!  Когда валом пойдут такие заявления в 2-х экз. со входящим, сразу установят ДОМОФОН, который должен быть! и без  домофона и др. параметров. Принятия квартиру, нечего подписывать акт о приемке квартиры!, если все что прописано в договоре не сделано. Если подписали и не знали о многих вещах, то смотрите договор и пишите заявления во всех инстанциях!
Далее отвечаю на вопрос В первую очередь в УК. подом застройщиу! И ТРЕБУЙТЕ!

Добавлено (08.04.2014, 17:37)
---------------------------------------------
Я согласна, что люди за свои поступки отвечают. А вы сами-то не боитесь такое людям желать (болезни и т.д.)? За это тоже надо отвечать!

Разве я писала о том, что желаю людям то.. или ..др...? Я писала, что нужно Благо... Дарить, а всё остальное .. приложеться ! "Слышим, то что нам хочитЬся!"

НаташаДата: Вторник, 08.04.2014, 22:11 | Сообщение # 876
Свой
Молодые мамы. У меня к вам вопрос. Как вы укладываете спать детей днем?

ЮльчикДата: Среда, 09.04.2014, 10:40 | Сообщение # 877
Свой
Цитата nord ()
Что нет домофона

Домофон есть. Он отключен.

alesenkaДата: Суббота, 12.04.2014, 22:08 | Сообщение # 878
Новосёл
Соседи с 7 литера!!! может кто-то меняет сантехнику в своей новой квартире. с удовольствием куплю у вас унитаз от застройщика за 1000 рублей. контактный телефон 89002638273

АлександрДата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:02 | Сообщение # 879
Сосед
Соседи подскажите, а квитанции по оплате ком. услуг приходили?

AlexisДата: Вторник, 15.04.2014, 14:54 | Сообщение # 880
Сосед
Цитата Александр ()
Соседи подскажите, а квитанции по оплате ком. услуг приходили?
В почтовом ящике квитанций нет.

НаташаДата: Вторник, 15.04.2014, 16:06 | Сообщение # 881
Свой
Уважаемые соседи. Очень прошу вас воздержаться от шумных работ с 12 до 15 дня. Дом практически заселен. В это время спят дети. Вы 2 минуты просверлили ребенка лишили 2-х часов сна. Я понимаю что купила квартиру в новом доме где люди делают ремонты, но 3 часа в день это не так уж и много можно поделать менее шумную работу. Заранее спасибо. Надеюсь на понимание.

DimonДата: Вторник, 15.04.2014, 16:42 | Сообщение # 882
Сосед
!
Цитата Наташа ()
Уважаемые соседи. Очень прошу вас воздержаться от шумных работ с 12 до 15 дня. Дом практически заселен. В это время спят дети. Вы 2 минуты просверлили ребенка лишили 2-х часов сна. Я понимаю что купила квартиру в новом доме где люди делают ремонты, но 3 часа в день это не так уж и много можно поделать менее шумную работу. Заранее спасибо. Надеюсь на понимание.

Сообщение отредактировал Dimon - Среда, 16.04.2014, 09:44

АлександрДата: Вторник, 15.04.2014, 18:45 | Сообщение # 883
Сосед
Цитата Alexis ()
В почтовом ящике квитанций нет.
Спасибо.

VoledgoДата: Вторник, 15.04.2014, 23:07 | Сообщение # 884
Собственник
Кому нибудь провели интернет "Ростелеком"?, а то развесили рекламы на подъезды, что наш дом подключен, а теперь -нет тех.возможности подключить(((
Кому нибудь управляющая подписала договор???

ВладиДата: Среда, 16.04.2014, 08:43 | Сообщение # 885
Свой
договор с ук досихпор у андрея, а сергей с ростелекома +79528375608 звонил во ВТ, сказал в течение 5 дней подключат 25 Мбит за 450р/мес бесплатно, а Wi-Fi роутер буду оплачивать по 65 р/мес. 2 года. Ещё кабТВ предлагали за дополнительные 120Р. Но я не хочу тянуть через всю хату антенный провод и если монтажники ничего дельного не придложат ограничусь инетом. Кстате при перевозке глюкнуло стиралку надеюсь знакомый стиральщик и с этим справился за 1,3Р.
друзя - напишите когда уже появится информация про наш дом в мфц, пора уже дальше продвигать наши дела

Сообщение отредактировал Влади - Среда, 16.04.2014, 18:04

Поиск: