Литер 7
|
|
Наташа | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:05 | Сообщение # 946 |
Свой
Статус: Offline
| мы поставили чиго они не дорогие и хорошие производит тот же производитель что и мицубиси
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:17 | Сообщение # 947 |
 Сосед
| Цитата Александр (  ) Какой сплит посоветуете. Добрый день! Мы будем ставить Lessar - хороший бюджетный кондиционер, около 11500 руб. Хотелось бы, конечно, сплит с инверторным управлением, но... как-то дорого получается.
Соседи, может, кто знает: как отказаться от услуги "Содержание антенного оборудования" (в квитанции за апрель)? В УК сказали, что отказаться якобы нельзя и дали телефон какого-то главного инженера. А его телефон выключен. В общем, всё как всегда...
|
|
| |
miha773 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:30 | Сообщение # 948 |
 Почетный житель
| Цитата Александр (  ) Какой сплит посоветуете. На сей момент пока нам не актуально,в квартире прохладно при +30,открыты окна с обеих сторон дома и протягивает воздух. Ну,а если будет необходим то брать будем на 20-25 кв.м 7 блок Panasonic или Daikin (инвертер).Цена правда кусается,но они лучше чем брать дешевые.Проверено на практике,у родителей в доме стоят 3 Панасоника и 2 Дайкина,все разных размеров для комнат (т.е внешний блок)!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:23 | Сообщение # 949 |
Сосед
| Всем, большое спасибо за информацию.
|
|
| |
Voledgo | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:50 | Сообщение # 950 |
 Собственник
| я взял для начала Haier 9. Добавлено (26.05.2014, 22:44) --------------------------------------------- Да, у кого в каком подъезде работает постоянно домофон( т.е. дверь закрывается на магнит).В четвертом подъезде постоянно открыта, эти рекламщики извините "затрахали" клеить рекламу на дверях,лифте,щитках и пихать визитки в двери. Управляющая вообще за этим смотрит,??? или тупа ждет жалобы?? Добавлено (26.05.2014, 22:50) --------------------------------------------- И еще вопрос., кому устранили замечания в квартире по смотровому ордеру?
|
|
| |
Туська | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:55 | Сообщение # 951 |
 Новосёл
| Не знаю..., во втором подъезде вроде постоянно на магните...
|
|
| |
Voledgo | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:50 | Сообщение # 952 |
 Собственник
| Соседи, вот ради интереса , кого устраивает Наша Управляющая компания, в лице представителя Андрея.??? Добавлено (29.05.2014, 00:50) --------------------------------------------- Кстати, сегодня мои замечания по квартире исправили , после официального письма на имя директора "ОБД"..
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:18 | Сообщение # 953 |
Свой
| я уже месяц прошу установить пандус для колясок в 4 м подъезде Добавлено (29.05.2014, 16:18) --------------------------------------------- Соседи а кто-нибудь знает как официально установить в доме часы тишины днем? во время сна детей.. Я как то была в гостях там на дверях подъезда висело объявление что в доме часы тишины с 13.00 до 15.00 в случае возникновения шума обращаться в администрацию дома и номер телефона..Одна знакомая мне говорила что на собрании общем это должно быть оговорено, но она точно не знает. А то на мои просьбы не включать перфоратор днем просят документы которые запрещают сверлить и хлопают дверьми... Буду очень признательна за советы. Наверняка кто-то из вас с таким сталкивался.
|
|
| |
Voledgo | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:27 | Сообщение # 954 |
 Собственник
| Скоро во всем 4-м подъезде снимут все пожарные фонари и двери с доводчиками, так как двери не закрываются в подъезд на магнит.
P.S. Привет Андрею из управляющей, надоело ему устно говорить о проблемах Нашего подъезда.Добавлено (29.05.2014, 23:27) --------------------------------------------- Наташа, наверное ничего у Вас не получится с часами покоя, так как до 23.00 шум от ремонта и праздников про-закону разрешен. А на счет собрания, какое собрание если дом полностью не заселен.
|
|
| |
Любимка | Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:01 | Сообщение # 955 |
 Житель
| а давайте вечера тишины устроим. А то после работы шум перфоратора и беготня детей (сверху) мешает отдыхать.
|
|
| |
Туська | Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:40 | Сообщение # 956 |
 Новосёл
| Я конечно все понимаю....но про беготню детей вы погорячились....это ж дети)))) как вы себе представляете их угомонить...мой вот ни в какую спокойно сидеть не сможет...ему надо прыгать, играть, бегать....думаю, у всех мамочек такие ж энержайзеры...)))
Сообщение отредактировал Туська - Пятница, 30.05.2014, 10:40 |
|
| |
dannike | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:05 | Сообщение # 957 |
Свой
| Доброго времени суток! Читаю я тут ваши комментарии и веселье меня берет! О каких часах тишины вы говорите?какая беготня детей вам мешает сверху???Товарищи,вы не забыли,что купили квартиру в многоэтажном МНОГОКВАРТИРНОМ доме?????Тут подстраиваться под ваши ритмы никто не будет...не устраивает-надо было брать частный дом.Там бы вам ни детей,ни шума ничего не мешало...
По поводу Андрея и нашей УК-устраивает все.По крайней мере с ним всегда можно связаться,по любому вопросу-Андрей помогает...у нас вот беда с вент-шахтой.Так решаем при помощи именно Андрея. Все лампы в подъезде у нас горят,дверь входная всегда закрыта,доводчики на месте...так что в целом у нас претензий нет,тьфу-тьфу,чего и вам желаю!
|
|
| |
Voledgo | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:07 | Сообщение # 958 |
 Собственник
| Поддерживаю на счет беготни наших детишек, их что связывать или из квартиры выгонять чтобы не резвились...В таком же духе может раздражать стиральная машина работающая сверху, телевизор , холодильник. Перфораторы после 23.00 не сверлят., а что Вы хотели заехав в новый дом и без сверления ..??? Снимал раньше квартиру в первом литере, так под нами соседку раздражали наши шаги по квартире-мол тише ходите,. С такими запросами о тишине нужно жить не в таком блочном доме, а в индивидуальных апартаментах..
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:27 | Сообщение # 959 |
Свой
| Меня ничего не раздражает ни шаги ни телевизор!!! Я просто хочу чтобы мои дети спали днем и не вздрагивали. Всего 2 часа в день... Это не так много...Дети плачут а ты ничего не можешь сделать!!! У нас же есть закон!!! А про нормальные человеческие отношения уже забыли.Забыли что тоже когда то были детьми и что у самих есть наверняка дети..Мне кажется это не та тема с которой надо стебаться. Обязательно заведу себе индивидульные аппартаменты как только заработаю на них...В элитных домах эти правила существуют...
|
|
| |
Voledgo | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:40 | Сообщение # 960 |
 Собственник
| Нам нужно немного потерпеть эти сверления, они рано или поздно закончатся.Любого человека особенно детей пугают и раздражают эти внезапные громкие звуки, но о часах сверления не возможно договориться с 16-ю этажами, вот например как у меня сверлили стену чтобы установить сплит около часа..У всех свои планы,дела и распорядок дня. А если уж совсем не дает сосед сверху жить в тишине-поднимитесь и попросите или договоритесь с ним что он именно в 12-00 и до 13-00 не стучал и не сверлил.
|
|
| |