Литер 7
|
|
dannike | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:47 | Сообщение # 1036 |
Свой
Статус: Offline
| УРА!!!спасибо,соседи,кто положил плиту и перекрыл дорогу!  Добавлено (12.07.2014, 20:47) --------------------------------------------- к сожалению, умники всегда найдутся-теперь большинство машин едет прямо,через наш двор,и выезжают на гравийку через горку,где мусорные баки...
|
|
| |
miha773 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:17 | Сообщение # 1037 |
 Почетный житель
| Цитата dannike (  ) УРА!!!спасибо,соседи,кто положил плиту и перекрыл дорогу! Добавлено (12.07.2014, 20:47) --------------------------------------------- к сожалению, умники всегда найдутся-теперь большинство машин едет прямо,через наш двор,и выезжают на гравийку через горку,где мусорные баки... теперь осталось скооперироваться на шлагбаум (достаточно у трансформатора поставить),чтоб избежать в дальнейшем проездного двора нашего дома,скоро за функционирует Л6,сделают дорогу внутри двора и на обратной стороне продлят и будет у нас свой полноценный выезд-заезд.как то не хочется чтоб тут было куча умных ездунов и так хватило в проездном дворе зацепили машину и плевать хотели на ответственность! Сейчас в окно наблюдаю,едут все по привычке и упираются и обратно разворачиваются.утром просто не реально выехать в сторону черкасской!
|
|
| |
Voledgo | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:46 | Сообщение # 1038 |
 Собственник
| Мне честно говоря очень не понравилось, то что утром выехал из своего двора на работу и повернул на гравийку, вернулся в 20.00 и уткнулся в плиты. Это кто решил так??? А теперь будет проездным двором для жильцов через 5-й 3-й 2-й литера ??? и они перегородят плитами нас. Давайте не будем заниматься самоуправством. А насчет что невозможно утром выехать на ул.Черкасскую-поверни на гравийку и едь спокойно.....Добавлено (12.07.2014, 23:46) --------------------------------------------- Давайте положим плиты со стороны ул.Черкасской возле трансформатора, тоже будет не проездным двором. мне так удобно... я езжу в сторону ул.40-лет Победы утром и так же возвращаюсь минуя пробки вечером...
Кто за??? Я организую трактор-кран чтобы переложить плиты.
|
|
| |
miha773 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:54 | Сообщение # 1039 |
 Почетный житель
| Цитата Voledgo (  ) А насчет что невозможно утром выехать на ул.Черкасскую-поверни на гравийку и едь спокойно..... еще я по гравийке не катался,спасибо! Читайте внимательно и смотрите в окно в сторону л6,там будет скоро нормальный проезд,терпите.
|
|
| |
Voledgo | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:20 | Сообщение # 1040 |
 Собственник
| Цитата miha773 (  ) еще я по гравийке не катался,спасибо! А что жильцы вышеуказанных мною литеров должны кататься по гравийке??? Мне кажется Вы Михаил и те кто так думают чистые эгоисты .
|
|
| |
miha773 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:56 | Сообщение # 1041 |
 Почетный житель
| Цитата Voledgo (  ) А что жильцы вышеуказанных мною литеров должны кататься по гравийке??? Мне кажется Вы Михаил и те кто так думают чистые эгоисты . а что я должен о них думать.я уверен они и не думают.если умудряются выезжать через мусорные баки и т.д
|
|
| |
Анатолич | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 10:08 | Сообщение # 1042 |
 Сосед
| Я думаю все кто живут в этих дворах не затруднятся выехать на гравику через черкасскую, и проехать лишние 300 метров по гравике, т.к. до 40 лет победы ещё ехать и ехать по той же самой гравике. Главное перекрыть движение транзитного транспорта, не желающего ехать по гравике. Проездной двор, ходить с ребёнком страшно!
Сообщение отредактировал Анатолич - Воскресенье, 13.07.2014, 10:11 |
|
| |
dannike | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:07 | Сообщение # 1043 |
Свой
| я ЗА!!! закрыть двор,закрыть дорогу....пыль у чужие машины тут не нужны! НО!!!плиты положите,а ночью их снова перетащат,как это было сегодня!
|
|
| |
Влади | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1044 |
 Свой
| подвинул уже кто-то ФСку, и так плохо и так.. С перекрытой дорогой открыто движение, а с открытой поднимается пыль от щебня, но в любом случае давайте соображать шлагбаум
|
|
| |
dannike | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:51 | Сообщение # 1045 |
Свой
| я вообще предлагаю спуститься вниз на 5 мин всем,кто тут обсуждает эту проблему-принять решение и все. много мы тут не напишем
|
|
| |
Voledgo | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:23 | Сообщение # 1046 |
 Собственник
| Ребята, вот также как и плиты снесут наши шлагбаумы ночью, сломать можно даже вручную.. Если Мы их точно хотим-нужно вложиться и в постоянного дежурного(100р. с квартиры в месяц), я думаю не будет накладно. Ну а про сею установку, нужно со списком обойти и подписать по всем квартирам согласие.
|
|
| |
miha773 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:09 | Сообщение # 1047 |
 Почетный житель
| Цитата Voledgo (  ) Ребята, вот также как и плиты снесут наши шлагбаумы ночью, сломать можно даже вручную Владимир,если вы ездите по 1 мая мимо Краевой то наверное обращали внимание,что напротив дом многоэтажный перекоыл шлагбаумами въезд,так как многие там парковались чтоб пойти в ККБ и жителям этого дома невозможно было там поставить машину.Нашли решение.И уже сравнительно давно стоит шлагбаум и никто его не сломал.Еще рядом через гаражи поставили там, где общага.никто не ломает. К мерам безопасности можно поставить видеонаблюдение. К примеру я был у друзей в Ростове в 23 эт доме там везде видео по периметру дома и в лифте и подъездах.был случай испортили или сломали что то,так распечатали везде фото человека и везде расклеили.нашелся виновник. Тут 10 человек не решат судьбу всего дома.надо чтоб была инициатива УК,собрание.а так "кухонная болтавня"! Не зря же было голосование за представителя от жильцов в УК!где он?!Добавлено (13.07.2014, 20:09) --------------------------------------------- то что теперь переместили фс-ки будут пробки, машины на встречу едут и не проедешь,надо пропускать.лучше б не ставили.
Сообщение отредактировал miha773 - Воскресенье, 13.07.2014, 20:04 |
|
| |
Любимка | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:07 | Сообщение # 1048 |
 Житель
| Мне на работу в сторону Черкасской не нужно, мне удобно через гравийку выезжать на 40 летку. Я купила в 7 литере 2ку и точно также имею право ездить где мне нужнее. Хватит заниматься самоуправством.
|
|
| |
dannike | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:16 | Сообщение # 1049 |
Свой
| это для "гонщиков",объезжающих гравийку: Максимальная скорость движения в жилой зоне или на дворовой территории в настоящее время составляет 20 км/ч (пункт 10.2 ПДД). При этом штрафы на дворовой территории территории, не отличаются от штрафов для других мест, т.е. движение по двору со скоростью 80 км/ч приведет к лишению прав.Добавлено (13.07.2014, 22:16) --------------------------------------------- никакого самоуправства нет! посмотрите на соседний дом-этот переезд на гравийку перекрыт мусорными баками.и никто никуда не выезжает! надо на 40 лет вам,300м выезжаете из двора и вы на гравийке! во дворе за 3 мес 2 дтп,это не нормально!
|
|
| |
Любимка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 07:38 | Сообщение # 1050 |
 Житель
| не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
| |