[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Crystal  
Литер 7
dannikeДата: Суббота, 12.07.2014, 20:47 | Сообщение # 1036
Свой
Статус: Offline
УРА!!!спасибо,соседи,кто положил плиту и перекрыл дорогу! up

Добавлено (12.07.2014, 20:47)
---------------------------------------------
к сожалению, умники всегда найдутся-теперь большинство машин едет прямо,через наш двор,и выезжают на гравийку через горку,где мусорные баки...

miha773Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:17 | Сообщение # 1037
Почетный житель
Цитата dannike ()
УРА!!!спасибо,соседи,кто положил плиту и перекрыл дорогу! Добавлено (12.07.2014, 20:47)
к сожалению, умники всегда найдутся-теперь большинство машин едет прямо,через наш двор,и выезжают на гравийку через горку,где мусорные баки...

теперь осталось скооперироваться на шлагбаум (достаточно у трансформатора поставить),чтоб избежать в дальнейшем проездного двора нашего дома,скоро  за функционирует Л6,сделают дорогу внутри двора и на обратной стороне продлят и будет у нас свой полноценный выезд-заезд.как то не хочется чтоб тут было куча умных ездунов и так хватило в проездном дворе зацепили машину и плевать хотели на ответственность!
Сейчас в окно наблюдаю,едут все по привычке и упираются и обратно разворачиваются.утром просто не реально выехать в сторону черкасской!

VoledgoДата: Суббота, 12.07.2014, 23:46 | Сообщение # 1038
Собственник
Мне честно говоря очень не понравилось, то что утром выехал из своего двора на работу и повернул на гравийку, вернулся в 20.00 и уткнулся в плиты.
Это кто решил так???   А теперь будет проездным двором для жильцов через 5-й 3-й 2-й литера ??? и они перегородят плитами нас. Давайте не будем заниматься самоуправством. 
А насчет что невозможно утром выехать на ул.Черкасскую-поверни на гравийку и едь спокойно.....

Добавлено (12.07.2014, 23:46)
Давайте положим плиты со стороны ул.Черкасской возле трансформатора, тоже будет не проездным двором. мне так удобно... я езжу в сторону ул.40-лет Победы утром и так же возвращаюсь минуя пробки вечером... 

Кто за???
Я организую  трактор-кран чтобы переложить плиты.

miha773Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:54 | Сообщение # 1039
Почетный житель
Цитата Voledgo ()
А насчет что невозможно утром выехать на ул.Черкасскую-поверни на гравийку и едь спокойно.....

еще я по гравийке не катался,спасибо!
Читайте внимательно  и смотрите в окно в сторону л6,там будет скоро нормальный проезд,терпите.

VoledgoДата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:20 | Сообщение # 1040
Собственник
Цитата miha773 ()
еще я по гравийке не катался,спасибо!
А что жильцы вышеуказанных мною литеров должны кататься по гравийке??? 
Мне кажется Вы Михаил и те кто так думают чистые эгоисты .

miha773Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:56 | Сообщение # 1041
Почетный житель
Цитата Voledgo ()
А что жильцы вышеуказанных мною литеров должны кататься по гравийке???  Мне кажется Вы Михаил и те кто так думают чистые эгоисты .

а что я должен о них думать.я уверен они и не думают.если умудряются выезжать через мусорные баки и т.д

АнатоличДата: Воскресенье, 13.07.2014, 10:08 | Сообщение # 1042
Сосед
Я думаю все кто живут в этих дворах не затруднятся выехать на гравику через черкасскую, и проехать лишние 300 метров по гравике, т.к. до 40 лет победы ещё ехать и ехать по той же самой гравике. Главное перекрыть движение транзитного транспорта, не желающего ехать по гравике. Проездной двор, ходить с ребёнком страшно!

Сообщение отредактировал Анатолич - Воскресенье, 13.07.2014, 10:11

dannikeДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:07 | Сообщение # 1043
Свой
я ЗА!!!
закрыть двор,закрыть дорогу....пыль у чужие машины тут не нужны!
НО!!!плиты положите,а ночью их снова перетащат,как это было сегодня!

ВладиДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1044
Свой
подвинул уже кто-то ФСку, и так плохо и так.. С перекрытой дорогой открыто движение, а с открытой поднимается пыль от щебня, но в любом случае давайте соображать шлагбаум

dannikeДата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:51 | Сообщение # 1045
Свой
я вообще предлагаю спуститься вниз на 5 мин всем,кто тут обсуждает эту проблему-принять решение и все.
много мы тут не напишем

VoledgoДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:23 | Сообщение # 1046
Собственник
Ребята, вот также как и плиты снесут наши шлагбаумы ночью, сломать можно даже вручную.. Если Мы их точно хотим-нужно вложиться и в постоянного дежурного(100р. с квартиры в месяц), я думаю не будет накладно. 
Ну а про сею установку, нужно со списком обойти и подписать по всем квартирам согласие.

miha773Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:09 | Сообщение # 1047
Почетный житель
Цитата Voledgo ()
Ребята, вот также как и плиты снесут наши шлагбаумы ночью, сломать можно даже вручную

Владимир,если вы ездите по 1 мая мимо Краевой то наверное обращали внимание,что напротив дом многоэтажный перекоыл шлагбаумами въезд,так как многие там парковались чтоб пойти в ККБ и жителям этого дома невозможно было там поставить машину.Нашли решение.И уже сравнительно  давно  стоит шлагбаум и никто его не сломал.Еще рядом через  гаражи поставили там, где общага.никто не ломает.
К мерам безопасности  можно поставить видеонаблюдение.
К примеру я был  у друзей в Ростове в 23 эт доме там везде видео по периметру дома и в лифте и подъездах.был случай испортили или сломали что то,так распечатали везде фото  человека и везде расклеили.нашелся виновник.
Тут 10 человек не решат судьбу всего дома.надо чтоб была инициатива УК,собрание.а так "кухонная болтавня"! Не зря же было голосование за представителя от жильцов в УК!где он?!

Добавлено (13.07.2014, 20:09)
то что теперь переместили фс-ки будут пробки, машины на встречу едут и не проедешь,надо пропускать.лучше б не ставили.

Сообщение отредактировал miha773 - Воскресенье, 13.07.2014, 20:04

ЛюбимкаДата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:07 | Сообщение # 1048
Житель
Мне на работу в сторону Черкасской не нужно, мне удобно через гравийку выезжать на 40 летку. Я купила в 7 литере 2ку и точно также имею право ездить где мне нужнее.  Хватит заниматься самоуправством.

dannikeДата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:16 | Сообщение # 1049
Свой
это для "гонщиков",объезжающих гравийку:
Максимальная скорость движения в жилой зоне или на дворовой территории в настоящее время составляет 20 км/ч (пункт 10.2 ПДД). При этом штрафы на дворовой территории территории, не отличаются от штрафов для других мест, т.е. движение по двору со скоростью 80 км/ч приведет к лишению прав.

Добавлено (13.07.2014, 22:16)
никакого самоуправства нет!
посмотрите на соседний дом-этот переезд на гравийку перекрыт мусорными баками.и никто никуда не выезжает!
надо на 40 лет вам,300м выезжаете из двора и вы на гравийке!
во дворе за 3 мес 2 дтп,это не нормально!

ЛюбимкаДата: Понедельник, 14.07.2014, 07:38 | Сообщение # 1050
Житель
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

Поиск: