[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Crystal  
Парковка
DruidkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:31 | Сообщение # 46
Сосед
Статус: Offline
Лучше расклеить объявления по подъездам, на сайте мало кто сидит

ДжедайДата: Вторник, 26.02.2013, 08:50 | Сообщение # 47
Житель
Давайте согласуем время сначала!

ElektroKarmaДата: Вторник, 26.02.2013, 11:34 | Сообщение # 48
Почетный житель
Часов в 18.00

devoltДата: Вторник, 26.02.2013, 12:46 | Сообщение # 49
Сосед
Цитата (ElektroKarma)
Часов в 18.00
да примерно в 18-07:)

ДжедайДата: Вторник, 26.02.2013, 18:30 | Сообщение # 50
Житель
мне 18-00 норма тоже.

кв_33Дата: Среда, 27.02.2013, 08:09 | Сообщение # 51
Новосёл
где организуется место сбора?

ДжедайДата: Пятница, 01.03.2013, 08:14 | Сообщение # 52
Житель
Итак, ну что, кто завтра придет?
Думаю место сбора во дворе 36 дома?

Сообщение отредактировал Джедай - Пятница, 01.03.2013, 08:15

Andrey522Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:46 | Сообщение # 53
Свой
Машины начали ставить уже под самые подъезды 40-го дома. Слов нормальных не хватает. При чем жильцы соседних домов.!!!! Почему свой подъезд не перегородить???

JuriДата: Среда, 12.02.2014, 08:16 | Сообщение # 54
Свой
Andrey522, Согласен. Думаю нужно нашей УК предложить вбить по границе тротуара трубы (как ЖК Репино), чтобы умники не парковались на тротуаре и под подъездом. Но рискуем, что начнут парковаться на детской площадке, ездить через нее уже начали. Если это не поможет, тогда можно начать с записки на лобовом стекле.

Andrey522Дата: Среда, 12.02.2014, 08:36 | Сообщение # 55
Свой
Juri, Трубы это выход, но УК мы можем только предложить это сделать, а она не факт что согласится. Скинуться и поставить за свой счет - тоже мне кажется будет не много желающих (по моему многих такая ситуация устраивает). Чтоб не ездили по площадке - тоже можно трубы поставить в местах где нет парковочных мест. а если люди на словах не понимают, то записки ни кто и читать не будет!! Знать бы что будет за сороковым домом на куске земли?? Можно было бы собрать желающих, отсыпать и огородить кусок земли и сделать импровизированную парковку.

JuriДата: Среда, 12.02.2014, 08:51 | Сообщение # 56
Свой
Andrey522, Я сомневаюсь, что для установки труб нужна инициатива жильцов со сбором подписей, мне кажется, что сейчас самое время сделать такое предложение УК, т.к. они формируют план работ по обслуживанию домов и территорий на 2014 год. Так же можно предложить установить невысокий забор (1 м) вокруг детской площадки, т.к. из-за бьющих по автомобилям мячей постоянно срабатывают сигнализации, да и дети были бы в большей безопасности, постоянно выбегают из-за машин, норовя попасть под колеса. То же во многих дворах это обычная практика. По слухам, на поляне за 40-м домом должен быть детский сад, но это только слухи. А отсыпать там парковку за свой счет дело не благодарное, т.к. парковаться там будут все дома в районе. Очень полюбили то место водители грузовых автомобилей и в один прекрасный момент из-за них там просто не останется места.

Andrey522Дата: Среда, 12.02.2014, 08:59 | Сообщение # 57
Свой
Juri, Значит надо предлагать УК.  Если отсыпать площадку под парковку, то обязательно с ограждением и доступом туда лиц, "скинувшихся" на нее. Постараюсь со своей стороны сегодня донести до УК наши пожелания.

JuriДата: Среда, 12.02.2014, 09:51 | Сообщение # 58
Свой
Я то же сегодня собирался звонить в УК по поводу дворового освещения и так же сделаю им предложение по трубам и ограждению. А с площадкой для парковки это дохлый номер, т.к. на право пользования площадкой должны быть соответствующие документы, а то, что мы по собственной инициативе и за свой счет ее благоустроили не является аргументом и не дает нам права ограничивать к ней доступ.

Добавлено (12.02.2014, 09:51)
---------------------------------------------
Предложение по установке труб блокирующих заезд на тротуары в УК внес. Сказали, что все таки нужно собирать подписи жильцов. УК на дверях подъездов вывесят объявления с данным предложением и просьбой проголосовать так что не поленитесь и сходите в УК поставьте подпись.

i_simonДата: Четверг, 13.02.2014, 12:16 | Сообщение # 59
Сосед
Ребятки, а скажите куда ставить вообще машины можно. Если после 7-ми вечера приехал, то считай, что тебе повезло, если нашел место хотя бы на тротуаре. По поводу стоянки на клумбах - согласен - свиньи. И потом еще хотят чтоб дворы зеленые были. Предупреждение должно быть: 1.Записка; 2.Грозная записка; 3. Разбитое лобовое стекло.Не так дорого, тыс. 5-10, но обидно... И в принципе сам виноват. По ограждению: в том же УК Репино они стоят только вокруг детских площадок, не только от машин, но и для безопасности, что б никто резко не выскочил на машине к детям. Я там прожил 2 года, были случаи, а также эти отбойники УК ставило за свой счет. Ни у кого согласия не спрашивала и денег на это не требовали. Я б помимо площадки поставил бы их еще и напротив подъездов. И ВСЕ.  Я например, если нет мест паркуюсь на тротуар, но не поперек как свинья что вообще не пройти, а вдоль, и чтоб машина не меньше Газели могла проехать, и мамочка с коляской по возможности пройти. Царапать, разбить это ж недолго, но зачем, а еще можно и встрять если там видеорегистратор. Водителю в случае чего выпишут штраф рубля в 1,5, а тому кто испортил - восстанавливать.Ну будьте взаимовежливы. И если б еще некоторые ОСЛЫ не парковались сразу на 2 а то и 3 места, было б всем легче.

Andrey522Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:22 | Сообщение # 60
Свой
i_simon, все это ты правильно пишешь что огородить детскую площадку и возле подъездов, ставить машины вдоль дома на тротуар чтоб ни кому не мешать, но когда выходишь из подъезда в сторону поля и с торца дома стоят две машины полностью на тротуаре и обходить их можно либо по "газону", где б.....ь уже стоит белая тойота королла  тонированная в "круг" (слов нормальных не хватает), либо по проезжей части что тоже не очень хорошо для мамочек с коляской. Вот по этому и подымается вопрос об установке заграждений, чтоб присеч это на корню. Все прекрасно понимают что фанатизм по установке труб не нужен потому что завтра кому то из нас не хватит места и придется поставит машину не так как хотелось бы.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: