Литер 3
|
|
Эл | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:34 | Сообщение # 16 |
Новосёл
Статус: Offline
| margoinred, спасибо за фото! что то за месяц не большие изменения, хотя нам говорили, что планируют сдать дом в октябре-ноябре... в договоре стоит 4 квартал сдача дома, и передача в течении 60 дней дольщику.... (((( хотелось бы в этом году заехать... но судя какими темпами идет строительство... точно по договору получится....Добавлено (21.09.2012, 13:34) --------------------------------------------- а как Литеры 1,2 и 4 сдавали? в срок по договору или пораньше.....
|
|
| |
Эл | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:42 | Сообщение # 17 |
Новосёл
| обещать - не значит жениться.... ))) но хочется верить людям...... это в отделе продаж говорили про октябрь (ну им то надо продать).. а на стройке начальник участка ничего не сказал определенного..... а куда лучше звонить? застройщику или где покупали....
|
|
| |
POOP | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:08 | Сообщение # 18 |
 Почетный житель
| Фото 3 Литера в альбоме 3 Литера! Добавлено (21.09.2012, 15:08) --------------------------------------------- Литер должен сдаться как раз к новому году. Если задержат, то тогда февраль март!
Сообщение отредактировал POOP - Пятница, 21.09.2012, 15:06 |
|
| |
Alexa | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:07 | Сообщение # 19 |
 Новосёл
| Quote (Эл) а куда лучше звонить? застройщику или где покупали.... Я смотрю по профилю Вы тоже с Дальнего Востока. Где оформлялись и какие договоры у Вас на руках?Добавлено (21.09.2012, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (margoinred) Как так? земля же в аренде у КПД, и у него по плану эти дома. Тогда я вообще ничего не понимаю. О чем идет речь здесь: http://xn----7sbebnvl0bpbu4i.xn--p1ai/objects/view/?itemid=60 Да и на сайте Управления по надзору за КПД нет третьих литеров
|
|
| |
ElektroKarma | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:47 | Сообщение # 20 |
Почетный житель
| тут, что банда с Дальнего востока? ) ) )
|
|
| |
Эл | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:53 | Сообщение # 21 |
Новосёл
| Quote (Alexa) Где оформлялись и какие договоры у Вас на руках?
Оформлялись в ОБД-риелт... договор переуступки прав... Еще нам предлагали одну квартиру по переуступке от дольщика... но у меня было такое подозрение, что это сами менеджеры деньги зарабатывают, потому что там фактически была таже переуступка, но только надо было доплатить сумму отдельно человеку. Еще в литере 5 предлагали квартиры, но там пока по договору займа (вроде еще дом в юстиции не зарегистрировали, а мож какие бухгалтерские заморочки )
|
|
| |
Ромашкина | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:06 | Сообщение # 22 |
 Свой
|
4 литер - первый и пока единственный дом КПД инвест литеры 1-3 - строил ЗАО ОБД
Quote (Эл) Еще нам предлагали одну квартиру по переуступке от дольщика... но у меня было такое подозрение, что это сами менеджеры деньги зарабатывают, потому что там фактически была таже переуступка, но только надо было доплатить сумму отдельно человеку.
100%, подобная ситуация была и у нас
Добавлено (21.09.2012, 19:06) --------------------------------------------- Quote (Alexa) Просто схема - займ и одновременно предварительная уступка, а потом уступка. Как-то сложно для восприятия. Я тоже с таким вообще не знакома, насколько надежная схема - может быть стоит проконсультироваться с юристом? Что мешает заключить ДДУ, или просто договор переуступки?
Сообщение отредактировал Ромашкина - Пятница, 21.09.2012, 19:09 |
|
| |
Alexa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:06 | Сообщение # 23 |
 Новосёл
| Quote (margoinred) Alexa, а Вы откуда, если не секрет? Никаких секретов г. Нерюнгри РС (Я)Добавлено (22.09.2012, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (Ромашкина) может быть стоит проконсультироваться с юристом? Точно и желательно с юристом ОБД-риелт  Добавлено (24.09.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (POOP) Литер должен сдаться как раз к новому году. Если задержат, то тогда февраль март! POOP, по возможности сфоткайте внутреннюю отделку, пожалуйста.
|
|
| |
Эл | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:16 | Сообщение # 24 |
Новосёл
| Сегодня звонила Застройщику узнать про сдачу дома (спасибо margoinred посоветовала обращаться к застройщику напрямую, а то я до этого узнавала только у менеджера с отдела продаж , она вообще никакой информации не говорила, мол пока еще не известно… прозванивайте периодически) у застройщика сказали, что сдача дома стоит на ноябрь (вначале, спросили, есть ли договор у меня на руках и какая там дата стоит… на ту и сдача… но потом все таки ответили на какой месяц у них по плану)… но план и факт, конечно, редко совпадает, но все же, еще остается надежда в этом году получить ключи…..
|
|
| |
vovan | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:55 | Сообщение # 25 |
 Новосёл
| привет а можно телефончик компании застройщика куда звонить
|
|
| |
Эл | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:56 | Сообщение # 26 |
Новосёл
| Спасибо margoinred за фото. Да... по квартирам всё на том же уровне, что и месяц назад... (((
Quote (vovan) привет а можно телефончик компании застройщика куда звонить
сейчас под рукой нет телефона куда я звонила, я в интернете набирала ЗАО ОБД и по тем телефонам знонила... вроде успешно... но если кто подскажет точный телефончик куда звонить... буду тоже очень благодарна....
|
|
| |
devolt | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:10 | Сообщение # 27 |
Сосед
| В разделе фотоальбомы добавлены новые фото о ходе отделочных работ. Отделка идет на 3 этаже (обои уже почти во всех комнатах, водопровод и канализация проведены). На месте все говорят о готовности к ноябрю месяцу. Чтож, в конце месяца все будет ясно.
|
|
| |
dima | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:19 | Сообщение # 28 |
 Житель
| сегодня увидел с окна, что к вам привезли линолиум, решил сходить посмотреть как там дела обстоят. прошол 3 подъезда по 3 этожа, самый веселый это 2 подъезд, обой поклеины, пожарка проложена водопровод и конализация есть самый отстающий 3 подъезд, обоев еще нет. но удевило меня то, что еще не проложили отопление, обычно это делают первым делом. и еще, я не пойму у вас будут стеклить болконы или нет?
|
|
| |
andrei30004 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:23 | Сообщение # 29 |
Новосёл
| dima, а подскажите пожалуйста 3 подьезд выходит окнами на Восточно Кругликовскую или в поля??
|
|
| |
dima | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:35 | Сообщение # 30 |
 Житель
| Quote (andrei30004) а подскажите пожалуйста 3 подьезд выходит окнами на Восточно Кругликовскую или в поля?? на Восточно Кругликовскую
|
|
| |