Литер 5
|
|
SEREGA | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:45 | Сообщение # 151 |
 Свой
Статус: Offline
| Мне Николай сказал за ключами к нему...с подписанными актами конечно же...=)
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:20 | Сообщение # 152 |
 Свой
| ззвонила только что застройщику, сказали что акты должны подписать завтра, но Прораб то на Литере 5 только до обеда и в субботу не работает. Соответственно не раньше понедельника забрать сможем
|
|
| |
Urbee | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:21 | Сообщение # 153 |
Новосёл
| Смотрел сегодня квартиру. ремонт в принципе устроил. на косяки закрыл глаза. Вот только один вопрос остался. Где мой КРАН?? в ванной комнате. его просто нет. Я когда последний раз в июле проникал в квартиру он был. На мой вопрос - Николай лишь развел руками сказал что украли. сказал что потом лично выдаст кран. но осталось 2 вопроса: 1. Это я один такой везучий или еще кому то также повезло? На форуме про такое еще никто вроде как не писал. и 2. а потом - это когда? если я подпишу акт. потому что не могу не подписать чтобы быстрее переехать
|
|
| |
Курьновы | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:26 | Сообщение # 154 |
Сосед
| кран там всё равно гавно!можешь не парится,нормальный придёться покупать,так же как и дверь и раковину!
|
|
| |
Urbee | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:34 | Сообщение # 155 |
Новосёл
| про качество согласен. но просто расчитывал что он месяц два хоть проработает... а тут вот так
|
|
| |
Курьновы | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:36 | Сообщение # 156 |
Сосед
| Urbee, а ты в каком подъезде?Этаже?
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:52 | Сообщение # 157 |
 Сосед
| А как вы квартиру свою смотрели? Это только Николай может помочь, если ему все время некогда, как это сделать?!
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:59 | Сообщение # 158 |
 Свой
| Я договаривалась с ним во вторник, назначил сегодня на 9-00, в 9-10 мы уже смотрели квартиру. После обеда он на 6 Литере, он и там прораб Добавлено (05.09.2013, 15:59) --------------------------------------------- поэтому ему и некогда
|
|
| |
Urbee | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:07 | Сообщение # 159 |
Новосёл
| он с понедельника меня мурыжил говорил что некогда, что его нет на месте и т.п. Сегодня процесс повторился. я ему на это обстоятельство высказался и он сделал снисхождение. договорились на 10.00 я был вовремя. его нет и телефон не берет. подождал минут 20 оказалось был в 1 подьезде. не знаю куда он дальше направился но он отдал мне ключи сказал иди сам смотри потом будут вопросы решим. Ну я и отправился в гордом одиночестве с ключами от всего этажа)) после просмотра я точно также прождал его минут 20 он был во 2 подьезде. когда я ему звонил он также не брал трубку. скажу сразу заходить в чужие квартиры не позволили моральные принципы. 15 этаж 265 квартира
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:12 | Сообщение # 160 |
 Сосед
|
Вот и соседи нашлись, надо было Вам и мою квартиру за одно посмотреть:D Никак туда попасть не могу!
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:37 | Сообщение # 161 |
Сосед
| По поводу горячей воды мы будем устанавливать водонагреватель. Всегда горячая вода,экономия по ее оплате. На съемной квартире мы оправдали покупку и установку водонагревателя за полгода. У нас 3 подъезд,2 этаж кв. 182 Добавлено (05.09.2013, 16:37) --------------------------------------------- Еще вопрос,может кто знает, пандусы для колясок на первом этаже до лифта будут? Кроме нас кто-нибудь будет с коляской подниматься в 3 подъезде?
|
|
| |
Курьновы | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:50 | Сообщение # 162 |
Сосед
| Urbee, у нас 261 квартира,привет соседям! Добавлено (05.09.2013, 22:50) --------------------------------------------- Марин,меня тоже очень волнует проблема с пандусами,нам тоже коляску таскать. муж задавал вопрос Николаю,он сказал что по проекту их не должно быть. Он сказал,что нужно будет обращаться в управляющую контору,а мое мнение,быстрее нам самим собраться вместе и поставить их
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:39 | Сообщение # 163 |
Сосед
| Когда ключи в тсж будем получать,хочу спросить у них. Николай сказал,что можно взять ключ от лифта для инвалидов,но будет ли он работать? Можно рассмотреть и вариант, чтобы самим установит,только по стоимости узнать Добавлено (06.09.2013, 07:39) --------------------------------------------- Когда ключи в тсж будем получать,хочу спросить у них. Николай сказал,что можно взять ключ от лифта для инвалидов,но будет ли он работать? Можно рассмотреть и вариант, чтобы самим установит,только по стоимости узнать
|
|
| |
IlyaAndPolina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:16 | Сообщение # 164 |
 Новосёл
| Мы вчера(четверг) тоже приехали к девяти, ждали около часа, подьезд был закрыт, дождались, Николай был в первом подъезде, семейной паре показывал квартиру. Нам открыл, поднялись на лифте на наш шестой этаж, второй подъезд, кв.112, лифт работает в грузовом режиме, т.е. ехать на нем можно только с первого этажа, а потом он сам спускается вниз и спускаться только пешком. Посмотрели квартиру, пара трещин на потолке в комнате, одна на стене на кухне, одна на потолке в ванной, так что ремонт не будем делать первый год точно, а там посмотрим. Сантехника вся на месте, дверь в квартиру открыта, на входной двери нет ручки и глазка. Объяснил, что изначально дверь поломана была и поменяли на другую, забыли поставить ручку и глазок, попросил написать в претензии с просьбой устранить. Больше ни к чему мы не прикапывались, лишь бы быстрее вьехать. В печке "Мечта" в духовке нашел бонус от строителей - 1,5 пива и пол булки хлеба.
|
|
| |
Masha | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:28 | Сообщение # 165 |
 Свой
| О, ценная находка) я в свою даже не смотрела) У меня тоже 2-ой подъезд, 16 этаж, кв 173. Прораб кстате говорил что лифт работает только в нашем подъезд, так что нам еще повезло.
|
|
| |