Литер 7
|
|
Voledgo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:26 | Сообщение # 736 |
 Собственник
Статус: Offline
| miha773, так в том то и дело, что никто меня не предупреждал и не предлагал, что можно купить без ремонта. Это спустя время я узнал, что можно обойтись без этого ремонта (не буду Вам говорить сколько цена без ремонта) А если Вы не жили в такой квартире с таким ремонтом и сантехникой, ну посмотрим на Вашу реакцию через время...
|
|
| |
miha773 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:54 | Сообщение # 737 |
 Почетный житель
| Цитата Voledgo (  ) А если Вы не жили в такой квартире с таким ремонтом и сантехникой, ну посмотрим на Вашу реакцию через время... я уже два года живу (снимаю) на такой квартире от застройщика ОБД,дома на восточно-кругликовской 65/67/69!Да стоковый ремонт не айс,как говорится "не для себя делается"!Не позволяют средства купить монолит кирпич и сделать под себя! Я и этому рад,потому что я могу съехать со съемной и не валить 15 тыщ/мес в течении двух лет.А жить уже сразу в свое квартире! Краны и смесители оставляют желать лучшего.Но это расходка и всё меняется!;))))
|
|
| |
Voledgo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:14 | Сообщение # 738 |
 Собственник
| Я согласен, что все меняется. К примеру... Когда Вы идете на рынок и видите, что "груши чуть дешевле и по виду такие же как и рядом, которые дороже на рубль, -Вы берете то, что подешевле..... И почему Вы должны потом жалеть о том, что приобрели на самом деле не очень качественный продукт. По Вашему-что дешевле, то готовься к "лучшему"???, или как??? Почему, Мы в Нашей России привыкли так думать???
|
|
| |
NataliZ | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:19 | Сообщение # 739 |
 Новосёл
| miha773, я абсолютно с вами согласна. Евро ремонта бессмысленно было ждать. А счастье от того, что можно въехать и жить- безгранично!)). Особое спасибо за окна. Хороший пластик, дорогая фурнитура, а краны можно в любое время заменить.
|
|
| |
Ira | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:52 | Сообщение # 740 |
 Свой
| Поздравляю всех с вселением. Тоже хочу поддержать miha773. Мы тоже ждали заселения и сейчас очень счастливы, что можно въехать. Самое главное, что электрика в порядке и водопровод не течет, а все остальное со временем поменяем. Сегодня вечером были в квартире, так радостно видеть, что в доме какие-то движухи. Кто-то что-то завозит, кто-то отмечает. А насчет того, что в подвале выдавали ключи, так я готова была там весь день простоять лишь бы их пораньше получить. Глупо было бы думать, что ключи будут выдавать во Дворце съездов.
|
|
| |
miha773 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:57 | Сообщение # 741 |
 Почетный житель
| Я как приехал сегодня к 10 и уехал в 19,весь день мотался,поменял личинку замка,так как стандартные ключи подходили от соседкой квартиры,по перевозил мелкие вещи.Наладил свет во всех комнатах,В субботу будем перевозить крупногабаритку и во вторник инстал кухни и окончательный заезд!)))
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:06 | Сообщение # 742 |
 Новосёл
| Кто-нибудь знает до какого числа будут выдавать ключи? Куда нужно идти за ключами?
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 21.03.2014, 08:54 | Сообщение # 743 |
Сосед
| Цитата Дмитрий (  ) Кто-нибудь знает до какого числа будут выдавать ключи? Куда нужно идти за ключами? Как говорят юристы, до 60 дней. Процедура следующая: 1. Приезжаете к дому, в цокольных этажах будет находиться УК . 2. Предъявляете паспорт и договор, Вам дают ключ от квартиры. 3. Осматриваете квартиру. 4. Снова в УК. 5. После нужно к застройщику, для подписания акта приема-передачи. в УК скажут адрес, но все таки Тихорецкая 20.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:40 | Сообщение # 744 |
 Сосед
| Кто-то был сегодня? Воду горячую дали?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:52 | Сообщение # 745 |
 Свой
| Цитата Анатолич (  ) Воду горячую дали? Когда подписывала в УК договор сегодня, мне сказали, что горячая вода появится недели через 3. Еще ездила в Центр, тех.план и кадастровый паспорт будут готовы через 30 дней, заплатила 2300р. В КрайБТИ на наш дом данных нет (узнала в МФЦ).
|
|
| |
dannike | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:06 | Сообщение # 746 |
Свой
| Цитата Юльчик (  ) мне сказали, что горячая вода появится недели через 3. чем они это объясняют????
|
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:16 | Сообщение # 747 |
 Сосед
| Наверное как 70% заселится, так и дадут! А нам что делать, кто уже заезжает???!!!
|
|
| |
dannike | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:23 | Сообщение # 748 |
Свой
| Анатолич, готовить тазики)как и нам)
|
|
| |
miha773 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:28 | Сообщение # 749 |
 Почетный житель
| Цитата dannike (  ) Наверное как 70% заселится, так и дадут! А нам что делать, кто уже заезжает???!!! я тоже слышал про большинство заселившихся!мы планируем переехать в ближайшую неделю!ну представьте что в начале лета бывает вырубают горячую воду на профилактику;)живут же,кипятить!или как я планирую в будущем на такие вещи повесить в ванне небольшой бойлер на 30л!
|
|
| |
Alusy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:37 | Сообщение # 750 |
Новосёл
| Юльчик, скажите,пожалуйста,куда конкретно ехать заказывать техпаспорт и кадастровый,адрес?
|
|
| |