[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Crystal  
Уроды нашего дома
CrystalДата: Вторник, 07.08.2012, 17:18 | Сообщение # 16
Хранитель форума
Статус: Offline
Я видел как со стороны Восточно-Кругликовской остановилась машина, парень вышел, открыл капот и ему туда прилетел виноград.... Ни я ни он не видели с какого этажа.
И еще как-то раз сработало предупреждение у меня на сигналке, было уже темно. Вышел посмотреть, вокруг машины была разбросана алыча и одна попала в машину, что и вызвало срабатывание сигналки. Посмотрел вверх, свет горел только на 16-ом этаже первого подъезда...
Вот и не знаю что делать. Сходить к ним можно, только вот что предъявить? Явно догадок будет недостаточно.

IvanДата: Вторник, 07.08.2012, 17:34 | Сообщение # 17
Житель
Crystal, блин, вот олухи! Надо им болты подкрутить angry Я думаю, что это одни и те же мудаки шутки шутят. Не у кого случаем видеорегистратора нет в машине? Можно было бы направить на подозреваемых, а затем аргументированно дать по башке.

CrystalДата: Вторник, 07.08.2012, 17:47 | Сообщение # 18
Хранитель форума
Я уже тоже думал о видеорегистраторе, но к сожалению у меня такого не имеется.

POOPДата: Среда, 08.08.2012, 08:45 | Сообщение # 19
Почетный житель
видеорегистратор не эффективен будет на расстояние до 16 этажа. Будут одни пиксели.
И виноград и алычу будут бросать при выключенном свете. Зачем кому-то паливо!.

ElektroKarmaДата: Среда, 08.08.2012, 13:56 | Сообщение # 20
Почетный житель
Ivan, первый подъезд 16 этаж
вчера видела тамошнего "жильца"
жаль, что на лбу не написано он это или нет
хотя я не думаю, что там на 16 много квартир заселено

IvanДата: Среда, 08.08.2012, 14:31 | Сообщение # 21
Житель
Сейчас своим бабушкам передам инфу, они им устроят тотал контрол по всем фронтам biggrin
Кстати, сегодня мать ходила в УК, они там проводят опрос, хотят поставить камеру видеонаблюдения во дворе с абонплатой 70р в мес. Я вот только не понял сколько камер планируется установить.. Если камера будет 1, то это обдираловка, а если хоть штуки 4-5 на дом то вполне норм расценки, безопасность того стоит.

IvanДата: Среда, 08.08.2012, 16:29 | Сообщение # 22
Житель
margoinred, не, ну если камера будет следить за территорией вокруг дома, то это очень хорошо! Можно быть более менее спокойным за машину оставленную у дома, в объектив всегда попадут все входящие и выходящие из дома.

Кстати, еще сегодня в УК выдали почему то всего 1 магнитный ключ для домофона, а остальные сказали покупать по 150р за штуку. Не жлобство ли это? Интересно, по сколь ключей должны выдавать на квартиру..?

ТелепузикДата: Среда, 08.08.2012, 17:36 | Сообщение # 23
Свой
Quote (Ivan)
Я вот только не понял сколько камер планируется установить..

Мне сказали, что три: одна во двор, вторая - на парковку за домом (на Российскую), третья - возле 3-го подъезда (на Черкасскую).

IvanДата: Четверг, 09.08.2012, 12:39 | Сообщение # 24
Житель
margoinred, так получается, что лучше вообще без камер чем с ними? smile

ElektroKarmaДата: Пятница, 10.08.2012, 12:27 | Сообщение # 25
Почетный житель
Надо позвонить в любую контору, которая этим занимается и спросить расценки, чтоб знать дорого это или нет
У моей бабушки вообще чел сам поставил камеру и транслирует в нете http://xn--1-9sbdlvc2ad3e.xn--p1ai/viewtopic.php?f=16&t=53
и никакие 70 р. в месяц не нужны

ElektroKarmaДата: Вторник, 14.08.2012, 11:45 | Сообщение # 26
Почетный житель
Пишет муж.
Это развод от УК. тут я матерюсь ) )
Я расспросил у знакомых друзей которые живут на Репина.
У них она же злословящая ооо "репина".
Они сказали, что у них тоже поставили камеры, и берут по 70 рб. в месяц, НО никакого ВИДЕОРЕГИСТРТОРА НЕТУ. т.е. запись нигде не ведется. Просто типа прямого эфира. Толку от них 0. Это простой развод на бабло. У них там постоянно царапают машины, а записи то нет, так как не ведется она. А деньги берут.
Я лично сам себе поставлю камеру. угол обзора большой, захватит многое. + ночью будет писать. Куплю хорошую камеру, что бы четкость была. Раньше немножко занимался видонаблюдением, подключить не будет проблем +куплю видеорегистратор, записывать будет круглосуточно. Если понадобится поставлю хоть 5, 10 камер, можно и на другие балконы поставить на разные углы, все протянуть ко мне так как видеорегистратор будет стоять у меня. Вот и все.
Далее с....и, уроды..... и т.д. мне тоже помяли машину, и точно не притерли, потому как на стойке около крыше. или битой ударили или кинули что то с вверху. Увижу, лучше бы им быстро убежать )
У нас на 14 этаже или где то так. Живет молодежь. (1 подъезд, окна на Восточно-Кр.) Лет 20 максимум. Один раз видел как кинули пластиковую бутылку, сделали вид что не они. Видел как часов в 11 ночи спускались они втроем пьяные. На днях схожу на проф. беседу. Объясню что если еще раз увижу, что то летящее то . . . . . . .)

Сообщение отредактировал ElektroKarma - Вторник, 14.08.2012, 11:48

ElektroKarmaДата: Вторник, 14.08.2012, 12:05 | Сообщение # 27
Почетный житель
Лично я не заплачу ни копейки. Я не подписывал никакого договора с УК. Это их проблемы.
А если по теме, то голосуйте против камер. И друзьям своим расскажите. Очередное высасывание денег.

marckleДата: Вторник, 14.08.2012, 21:22 | Сообщение # 28
Свой
Quote (ElektroKarma)
Лично я не заплачу ни копейки. Я не подписывал никакого договора с УК. Это их проблемы. А если по теме, то голосуйте против камер. И друзьям своим расскажите. Очередное высасывание денег.

по УК: пускай ставят,что хотят: инерцией давят----авось успеет заплатить кто-нить- это мы проходили уже, потом будет ;ну мы же для вас стараемся, а вы на корню уууууууууу не благодарные!!! камеры поставят дешманские и толку с них ноль, потому как они только ночью и нужны, днем редко что случается

Quote (ElektroKarma)
У нас на 14 этаже или где то так. Живет молодежь. (1 подъезд, окна на Восточно-Кр.) Лет 20 максимум. Один раз видел как кинули пластиковую бутылку, сделали вид что не они. Видел как часов в 11 ночи спускались они втроем пьяные. На днях схожу на проф. беседу. Объясню что если еще раз увижу, что то летящее то . . . . . . .)

правильно!!, на корню изводить эту нечисть надо, жалко меня в городе нет

ИваДата: Среда, 15.08.2012, 09:54 | Сообщение # 29
Сосед
точно на 14-м этаже , их туда поднялось недавно 7 человек ,пацанов лет по 20-ть с пакетами бухла и жрачки!на 3-х импортных машинах подъехали ,черный фольц, желтая мазда и третья тож черная , они же ночью под окнами исполняли , раннее двумя днями

ДжедайДата: Среда, 15.08.2012, 11:14 | Сообщение # 30
Житель
да там и на 16 хороши ребята, у них балкон во двор - часто видел раньше среди ночи дискотеки, сейчас вроде поутихли, или просто я в другой комнате спать стал - не слышно smile

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: