Уроды нашего дома
|
|
Crystal | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Сегодня обнаружил большую вмятину на багажнике авто. Такое впечатление, что кто-то ударил какой-то палкой или бейсбольной битой. Надеюсь, что это сделал кто-то не из наших форумчан, но все же предупрежу: поймаю - переломаю руки!!! Что за уроды живут у нас в доме?!?!?!? То воду льют из окон, то окурки в окна бросают, теперь это...
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Житель
| ну нифига себе борзота.. Сочувствую, очень не приятно В последующем можно конечно камеру воткнуть с видом на стоянку, т.к. двор будет тесный и ожидать подвоха можно отовсюду. Ну какие ж это форумчане? Здесь не тот контингент. Скорее всего это гастеры или пьяные строители.. Быдлятина, а не люди.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:29 | Сообщение # 3 |
 Хранитель форума
| По большому счету мне все-равно кто это сделал... Не могу понять чем могла помешать аккуратно припаркованная машина???? Тем более, что стояла она с внешней стороны дома, со строны Восточно-Кругликовской. Кроме нее там стояла еще одна машина и все! Места более чем предостаточно!!!
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:49 | Сообщение # 4 |
 Житель
| Сейчас там много грузового транспорта кружит, может кто сдавал да примял углом, а дальше по сценарию - газ в пол, руль в крутой поворот... Не приятно конечно. Затраты уже прикидывал? Может вмятину там просто вытянуть можно? Краска не облезла?
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:15 | Сообщение # 5 |
 Хранитель форума
| Дело в том, что машина стояла задом к полю, т.е. место удара находилось за бордюром, там никто не мог ехать. Краска лопнула, так что красить придется. Затрат тысяч на 7 наверное... В общем пипец.
|
|
| |
Джедай | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:35 | Сообщение # 6 |
Житель
| Ага всяких тут хватает! Три дня назад, может 4 были очевидцами аварии около 58 дома. Мусоровоз забирал мусор напротив стояла 7ка, газель хотела протиснуться но, не получилось - потерлась об 7ку вперед-назад и уехала, кому нужен номер газели обращайтесь, записал на видеорегистратор.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:48 | Сообщение # 7 |
 Хранитель форума
| Пошел внимательнее осмотрел вмятину. Похоже, что это была бутылка... Четко просматривается контур дна стеклянной бутылки! Получается ее кинули из окна... Форумчане, будьте осторожны вечером во дворе, ведь так и в голову может прилететь...
|
|
| |
marckle | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:28 | Сообщение # 8 |
Свой
| Crystal, вот гады!!!!!!!!!!!!!!поймай! прибей! я так понимаю, это внешний контур дома, лицом на кругликовку, опасен?Добавлено (18.07.2012, 15:28) --------------------------------------------- давайте камеры поставим! Обязуюсь по приезду поставить с балкона своего во двор гляделку
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:36 | Сообщение # 9 |
 Хранитель форума
| Quote (marckle) я так понимаю, это внешний контур дома, лицом на кругликовку, опасен? Да, именно он. Quote (marckle) Обязуюсь по приезду поставить с балкона своего во двор гляделку На выходных тоже планирую установить камеру на лоджии с видом на парковку со стороны Восточно-Кругликовской.
|
|
| |
POOP | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:15 | Сообщение # 10 |
 Почетный житель
| Я тоже много думал про камеру, но из моей поднебесной, видно хорошо не будет.
|
|
| |
Maxx | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:50 | Сообщение # 11 |
Свой
| Вы на мусорки во дворе посмотрите, полные пивных бутылок. Такое ощущение что рабочие только бухают а не второй подъезд ремонтируют. Может от туда и прилетела. Не приятно конечно. А про камеры это конечно хорошо, только не факт что через какие-нибудь пару месяцев ты приедишь с работы, а место только на черкасской останется. Уж очень мало парковочных мест.
|
|
| |
Ива | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:42 | Сообщение # 12 |
 Сосед
| а сегодня ночью , точнее в 3 ночи две машины заехали во двор бухали , матерились,ржали и били пивные бутылки!одна из этиж машин утром стояла возле первого подъезда , значит уродов хватает среди жильцов!мужчины нашего дома не проходите мимо , делайте замечания идиотам
|
|
| |
ElektroKarma | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:37 | Сообщение # 13 |
Почетный житель
| Принеприятнейшая история. Учитывая тот факт, что я тоже ставлю машину там же. Муж говорит, видел пару раз как уроды с 16 этажа кидали пластиковые бутылки. И стеклянные наверно тоже могли кинуть. Думаю есть смысл подняться на 16 этаж
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:53 | Сообщение # 14 |
 Житель
| ElektroKarma, а с какого подъезда бутылки летели? Я так понимаю окна во двор?
|
|
| |
ElektroKarma | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:09 | Сообщение # 15 |
Почетный житель
| Муж видел, вроде сказал со стороны восточно-круг. Сегодня подробно расспрошу потом отпишусь
|
|
| |