[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Crystal  
Уроды нашего дома
CrystalДата: Вторник, 17.07.2012, 09:22 | Сообщение # 1
Хранитель форума
Статус: Offline
Сегодня обнаружил большую вмятину на багажнике авто. Такое впечатление, что кто-то ударил какой-то палкой или бейсбольной битой. Надеюсь, что это сделал кто-то не из наших форумчан, но все же предупрежу: поймаю - переломаю руки!!!
Что за уроды живут у нас в доме?!?!?!? То воду льют из окон, то окурки в окна бросают, теперь это...

IvanДата: Вторник, 17.07.2012, 09:38 | Сообщение # 2
Житель
blink ну нифига себе борзота.. Сочувствую, очень не приятно sad В последующем можно конечно камеру воткнуть с видом на стоянку, т.к. двор будет тесный и ожидать подвоха можно отовсюду.
Ну какие ж это форумчане? Здесь не тот контингент. Скорее всего это гастеры или пьяные строители.. Быдлятина, а не люди. angry

CrystalДата: Вторник, 17.07.2012, 10:29 | Сообщение # 3
Хранитель форума
По большому счету мне все-равно кто это сделал... Не могу понять чем могла помешать аккуратно припаркованная машина???? Тем более, что стояла она с внешней стороны дома, со строны Восточно-Кругликовской. Кроме нее там стояла еще одна машина и все! Места более чем предостаточно!!!

IvanДата: Вторник, 17.07.2012, 10:49 | Сообщение # 4
Житель
Сейчас там много грузового транспорта кружит, может кто сдавал да примял углом, а дальше по сценарию - газ в пол, руль в крутой поворот... Не приятно конечно. Затраты уже прикидывал? Может вмятину там просто вытянуть можно? Краска не облезла?

CrystalДата: Вторник, 17.07.2012, 11:15 | Сообщение # 5
Хранитель форума
Дело в том, что машина стояла задом к полю, т.е. место удара находилось за бордюром, там никто не мог ехать. Краска лопнула, так что красить придется. Затрат тысяч на 7 наверное... В общем пипец.

ДжедайДата: Вторник, 17.07.2012, 11:35 | Сообщение # 6
Житель
Ага всяких тут хватает! Три дня назад, может 4 были очевидцами аварии около 58 дома. Мусоровоз забирал мусор напротив стояла 7ка, газель хотела протиснуться но, не получилось - потерлась об 7ку вперед-назад и уехала, кому нужен номер газели обращайтесь, записал на видеорегистратор.

CrystalДата: Вторник, 17.07.2012, 15:48 | Сообщение # 7
Хранитель форума
Пошел внимательнее осмотрел вмятину. Похоже, что это была бутылка... Четко просматривается контур дна стеклянной бутылки! Получается ее кинули из окна... Форумчане, будьте осторожны вечером во дворе, ведь так и в голову может прилететь...

marckleДата: Среда, 18.07.2012, 15:28 | Сообщение # 8
Свой
Crystal, вот гады!!!!!!!!!!!!!!поймай! прибей!
я так понимаю, это внешний контур дома, лицом на кругликовку, опасен?

Добавлено (18.07.2012, 15:28)
---------------------------------------------
давайте камеры поставим! Обязуюсь по приезду поставить с балкона своего во двор гляделку

CrystalДата: Среда, 18.07.2012, 15:36 | Сообщение # 9
Хранитель форума
Quote (marckle)
я так понимаю, это внешний контур дома, лицом на кругликовку, опасен?

Да, именно он.
Quote (marckle)
Обязуюсь по приезду поставить с балкона своего во двор гляделку

На выходных тоже планирую установить камеру на лоджии с видом на парковку со стороны Восточно-Кругликовской.

POOPДата: Среда, 18.07.2012, 22:15 | Сообщение # 10
Почетный житель
Я тоже много думал про камеру, но из моей поднебесной, видно хорошо не будет.

MaxxДата: Среда, 18.07.2012, 22:50 | Сообщение # 11
Свой
Вы на мусорки во дворе посмотрите, полные пивных бутылок. Такое ощущение что рабочие только бухают а не второй подъезд ремонтируют. Может от туда и прилетела. Не приятно конечно. А про камеры это конечно хорошо, только не факт что через какие-нибудь пару месяцев ты приедишь с работы, а место только на черкасской останется. Уж очень мало парковочных мест.

ИваДата: Пятница, 03.08.2012, 15:42 | Сообщение # 12
Сосед
а сегодня ночью , точнее в 3 ночи две машины заехали во двор бухали , матерились,ржали и били пивные бутылки!одна из этиж машин утром стояла возле первого подъезда , значит уродов хватает среди жильцов!мужчины нашего дома не проходите мимо , делайте замечания идиотам

ElektroKarmaДата: Вторник, 07.08.2012, 15:37 | Сообщение # 13
Почетный житель
Принеприятнейшая история.
Учитывая тот факт, что я тоже ставлю машину там же.
Муж говорит, видел пару раз как уроды с 16 этажа кидали пластиковые бутылки. И стеклянные наверно тоже могли кинуть.
Думаю есть смысл подняться на 16 этаж

IvanДата: Вторник, 07.08.2012, 15:53 | Сообщение # 14
Житель
ElektroKarma, а с какого подъезда бутылки летели? Я так понимаю окна во двор?

ElektroKarmaДата: Вторник, 07.08.2012, 17:09 | Сообщение # 15
Почетный житель
Муж видел, вроде сказал со стороны восточно-круг.
Сегодня подробно расспрошу
потом отпишусь

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: