Литер 7
|
|
miha773 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:44 | Сообщение # 16 |
 Почетный житель
Статус: Offline
| Цитата (belkalana72) Добрый день! Мы тоже купили квартиру в литере 7, двушку на разные стороны в подъезде №4. Когда брали, уже практически не было выбора этажей! Так что квартир продано много. Мы взяли на 6 этаже, спасибо за фото. Мы тоже живем в Краснодаре ЧМР))) Рада знакомству с соседями по дому! Взаимно!Когда еще планировок не видели,интересовал 4 подъезд,но после того как показали планировки,остановились на 2-3 подъезде,в итоге выбрали 3 подъезд!мы сейчас живем почти в "двух шагах" от л7 Восточно-Кругликовская/Черкасская.
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:35 | Сообщение # 17 |
 Сосед
| Привет соседи! Всем спасибо за полезную информацию и фото.Я в мае купил квартиру 6й эт, кажется 3й подьезд.Живу в Хабаровске.Жду оформления док-ов.
Сообщение отредактировал Max - Пятница, 16.08.2013, 11:37 |
|
| |
miha773 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:44 | Сообщение # 18 |
 Почетный житель
| Цитата (Max) Привет соседи! Всем спасибо за полезную информацию и фото.Я в мае купил квартиру 6й эт, кажется 3й подьезд.Живу в Хабаровске.Жду оформления док-ов. По какой причине переехали сюда?И так далеко!Значит будем в одном подъезде соседствовать;)Мы тоже ждем оформление....
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:34 | Сообщение # 19 |
 Сосед
| Причина главная- это конечно долгая холодная зима , а к ней еще куча мелких причин. А вообще в Краснадаре уже очень много дальневосточников.
|
|
| |
miha773 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:41 | Сообщение # 20 |
 Почетный житель
| Цитата (Max) Причина главная- это конечно долгая холодная зима , а к ней еще куча мелких причин. А вообще в Краснадаре уже очень много дальневосточников. Я в свое время тоже повидал долгую и суровую зиму, прожив в Карелии 10 лет.И сибиряков много,все потихоньку стремятся к теплу
|
|
| |
Любимка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:22 | Сообщение # 21 |
 Житель
| Добро пожаловать северяне, надеюсь вам здесь понравится и вы полюбите Краснодар. Очень хорошо что вы приезжаете сюда. А я мечтаю сьездить в Карелию и Камчатку. там очень красиво.
|
|
| |
miha773 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:34 | Сообщение # 22 |
 Почетный житель
| Цитата (Любимка) Добро пожаловать северяне, надеюсь вам здесь понравится и вы полюбите Краснодар. Очень хорошо что вы приезжаете сюда. А я мечтаю сьездить в Карелию и Камчатку. там очень красиво. Оооооо... где я только не жил (Отец военный),поэтому поездил везде!Родился в Крыму,потом жил на Дальнем востоке,далее перевели в Польшу,а когда был распад СССР в Карелию,затем переехали уже сами,не работа заставляла в Ростов,ну а тут я уже и перебрался сюда!Вот такая история!;)
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:39 | Сообщение # 23 |
 Сосед
| Спасибо за приглашение.Краснодар уже нравится! Когда приехали снимали квартиру в Юбилейном. В лит3 живет знакомая девочка с Хабаровска, приехали к ней в гости,посмотрели район и решение сразу приняли покупать квартиру именно в этом рай-не.
|
|
| |
belkalana72 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:41 | Сообщение # 24 |
 Свой
| Ой!!! Надо же))) Я тоже в Сибири 13 лет прожила, в Барнауле, там и университет закончила, а потом сюда уже вернулись, папа тоже был военным! Так что компания у нас подбирается теплая!!! Мы тоже ждем подписания основного договора, обещали, что он будет в начале сентября, как только будут докумены из юстиции. Ждём и надеемся, что все будет хорошо, хотя тревожно))
|
|
| |
miha773 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:51 | Сообщение # 25 |
 Почетный житель
| Цитата (belkalana72) Мы тоже ждем подписания основного договора, обещали, что он будет в начале сентября, как только будут документы из юстиции. Ждём и надеемся, что все будет хорошо, хотя тревожно)) Я на днях звонил в офис,сказали нам,что по нашей квартире 6 августа получены доки из юстиции и ждите вам прозвонят юристы и пригласят вас! Тревожно всегда,когда делаешь такие покупки,когда начали всё это затевать,я им всякие различные вопросы задавал,переспрашивал,как будет прописано,читал всё внимательно.Выпросил даже доверенность,которую они даже и не дали (подписывал главный юрист,а директор был в отъезде).Хоть и не практикующий юрист,но в институте учили читать изучать документы до конца!теперь предстоит основной изучать;)
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:15 | Сообщение # 26 |
 Сосед
| Конечно тревожно, все же деньги не малые вложены. Нам обещали что в начале июля будут оформлять основной договор, в июле сказали в конце 3го квартала. Спасибо за информацию. Жлем новостей вы все там рядышком.
|
|
| |
devolt | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:44 | Сообщение # 27 |
Сосед
| да не волнуйтесь вы сдадут всрок. в 3 литере срок был 4 квартал 2012 года. Так нам ключи начали давать 30 декабря. а главное запаситесь терпения первые пару месяцев жить без лифтов и носить все ручками. пока обслуживающая компания не возьмет лифты на обслуживание работать они будут через день и ломаться в момент прихода машины с мебелью/вещами/бытовой техникой/пр. тяжелыми грузами.
|
|
| |
belkalana72 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:32 | Сообщение # 28 |
 Свой
| Это ничего, готовы потерпеть такие неудобства ради светлого будущего;) Цитата (devolt) а главное запаситесь терпения первые пару месяцев жить без лифтов и носить все ручками. пока обслуживающая компания не возьмет лифты на обслуживание работать они будут через день и ломаться в момент прихода машины с мебелью/вещами/бытовой техникой/пр. тяжелыми грузами.
|
|
| |
Любимка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:00 | Сообщение # 29 |
 Житель
| отлично - дополнительный фитнес))))
|
|
| |
PATRIOT_RUS | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:34 | Сообщение # 30 |
 Сосед
| Всем привет! Приобрел квартиру на 4-ом этаже 3 под. По срокам обещали ввод в экспл. 30 ноября. У кого какие данные насчет ввода?
|
|
| |