[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Crystal  
Литер 7
miha773Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:44 | Сообщение # 16
Почетный житель
Статус: Offline
Цитата (belkalana72)
Добрый день! Мы тоже купили квартиру в литере 7, двушку на разные стороны в подъезде №4. Когда брали, уже практически не было выбора этажей! Так что квартир продано много. Мы взяли на 6 этаже, спасибо за фото. Мы тоже живем в Краснодаре ЧМР))) Рада знакомству с соседями по дому!

Взаимно!Когда еще планировок не видели,интересовал 4 подъезд,но после того как показали планировки,остановились на 2-3 подъезде,в итоге выбрали 3 подъезд!мы сейчас живем почти в "двух шагах" от л7 Восточно-Кругликовская/Черкасская.

MaxДата: Пятница, 16.08.2013, 11:35 | Сообщение # 17
Сосед
Привет соседи! Всем спасибо за полезную информацию и фото.Я  в мае купил квартиру 6й эт,  кажется 3й подьезд.Живу в Хабаровске.Жду оформления док-ов.

Сообщение отредактировал Max - Пятница, 16.08.2013, 11:37

miha773Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:44 | Сообщение # 18
Почетный житель
Цитата (Max)
Привет соседи! Всем спасибо за полезную информацию и фото.Я в мае купил квартиру 6й эт, кажется 3й подьезд.Живу в Хабаровске.Жду оформления док-ов.
По какой причине  переехали сюда?И так далеко!Значит будем в одном подъезде соседствовать;)Мы тоже ждем оформление....

MaxДата: Пятница, 16.08.2013, 12:34 | Сообщение # 19
Сосед
Причина главная- это конечно долгая холодная зима , а к ней еще куча мелких причин. А вообще в Краснадаре уже очень много дальневосточников.

miha773Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:41 | Сообщение # 20
Почетный житель
Цитата (Max)
Причина главная- это конечно долгая холодная зима , а к ней еще куча мелких причин. А вообще в Краснадаре уже очень много дальневосточников.

Я в свое время тоже повидал долгую и суровую  зиму, прожив в Карелии 10 лет.И сибиряков много,все потихоньку стремятся к теплу

ЛюбимкаДата: Пятница, 16.08.2013, 13:22 | Сообщение # 21
Житель
Добро пожаловать северяне, надеюсь вам здесь понравится и вы полюбите Краснодар. Очень хорошо что вы приезжаете сюда. А я мечтаю сьездить в Карелию и  Камчатку. там очень красиво.

miha773Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:34 | Сообщение # 22
Почетный житель
Цитата (Любимка)
Добро пожаловать северяне, надеюсь вам здесь понравится и вы полюбите Краснодар. Очень хорошо что вы приезжаете сюда. А я мечтаю сьездить в Карелию и Камчатку. там очень красиво.
Оооооо... где я только не жил (Отец военный),поэтому поездил везде!Родился в Крыму,потом жил на Дальнем востоке,далее перевели в Польшу,а когда был распад СССР в Карелию,затем переехали уже сами,не работа заставляла в Ростов,ну а тут я уже  и перебрался сюда!Вот такая история!;)

MaxДата: Пятница, 16.08.2013, 13:39 | Сообщение # 23
Сосед
Спасибо за приглашение.Краснодар уже нравится! Когда приехали снимали квартиру в Юбилейном. В лит3 живет знакомая девочка с Хабаровска, приехали к ней в гости,посмотрели район и решение сразу приняли покупать квартиру именно в этом рай-не.

belkalana72Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:41 | Сообщение # 24
Свой
Ой!!! Надо же))) Я тоже в Сибири 13 лет прожила, в Барнауле, там и университет закончила, а потом сюда уже вернулись, папа тоже был военным! Так что компания у нас подбирается теплая!!! Мы тоже ждем подписания основного договора, обещали, что он будет в начале сентября, как только будут докумены из юстиции. Ждём и надеемся, что все будет хорошо, хотя тревожно))

miha773Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:51 | Сообщение # 25
Почетный житель
Цитата (belkalana72)
Мы тоже ждем подписания основного договора, обещали, что он будет в начале сентября, как только будут документы из юстиции. Ждём и надеемся, что все будет хорошо, хотя тревожно))

Я на днях звонил в офис,сказали нам,что по нашей квартире 6 августа получены доки из юстиции и ждите вам прозвонят юристы и пригласят вас!
Тревожно всегда,когда делаешь такие покупки,когда начали всё это затевать,я им всякие различные вопросы задавал,переспрашивал,как будет прописано,читал всё внимательно.Выпросил даже доверенность,которую они даже и не дали (подписывал главный юрист,а директор был в отъезде).Хоть и не практикующий юрист,но  в институте учили читать изучать  документы до конца!теперь предстоит основной изучать;)

MaxДата: Суббота, 17.08.2013, 08:15 | Сообщение # 26
Сосед
Конечно тревожно, все же деньги не малые вложены. Нам обещали что в начале июля будут оформлять основной договор, в июле сказали в конце 3го квартала. Спасибо за информацию. Жлем новостей вы все там рядышком.

devoltДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:44 | Сообщение # 27
Сосед
да не волнуйтесь вы
сдадут всрок. в 3 литере срок был 4 квартал 2012 года. Так нам ключи начали давать 30 декабря. а главное запаситесь терпения первые пару месяцев жить без лифтов и носить все ручками. пока обслуживающая компания не возьмет лифты на обслуживание работать они будут через день и ломаться в момент прихода машины с мебелью/вещами/бытовой техникой/пр. тяжелыми грузами.

belkalana72Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:32 | Сообщение # 28
Свой
Это ничего, готовы потерпеть такие неудобства ради светлого будущего;)
Цитата (devolt)
а главное запаситесь терпения первые пару месяцев жить без лифтов и носить все ручками. пока обслуживающая компания не возьмет лифты на обслуживание работать они будут через день и ломаться в момент прихода машины с мебелью/вещами/бытовой техникой/пр. тяжелыми грузами.

ЛюбимкаДата: Вторник, 20.08.2013, 12:00 | Сообщение # 29
Житель
отлично - дополнительный фитнес))))

PATRIOT_RUSДата: Понедельник, 26.08.2013, 13:34 | Сообщение # 30
Сосед
Всем привет! Приобрел квартиру на 4-ом этаже 3 под. По срокам обещали ввод в экспл. 30 ноября. У кого какие данные насчет ввода?

Поиск: