Литер 7
|
|
miha773 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:57 | Сообщение # 1066 |
 Почетный житель
Статус: Offline
| Джедай, ставьте тогда в начале заезда с черкасской,чтоб было меньше транзитных машин!и тогда будет мир труд май)))
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:59 | Сообщение # 1067 |
 Сосед
| Цитата miha773 (  ) шлагбаум будут ставить к двум домам и не мы,а читайте лучше, дорблагоустройство и к ним вопросы. Почему-то дорблагоустройство не поставило нам шлагбаум когда вы заселялись и никто не говорил, что вы через нас ездите, и ваши соседи будут с черкасской ездить через нас и на восточно-кругликовскую - через свой шлагбаум, удобно устроились, не правда ли?. Вопрос надо решать по-другому - пусть это дорблагоустройство решает проблему с дорогой тогда и перестанут через нас ездить чужаки, а мы будем нормально выезжать со своей территории не создавая никому проблемДобавлено (15.07.2014, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Джедай (  ) Я и предлагаю, если эти "гении" поставят там шлагбаум, дому 36 и 34 тоже поставить шлагбаумы, нефиг этим "добрососедям" по нашей территории ездить, пусть со своих посадок и заезжают. я - ЗА, если они хотят войнушку - то пусть ее получают, ну не могут мирно жить с соседями, я уже писала выше - пусть покупают себе частные дома и что хотят то и делают
|
|
| |
miha773 | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:13 | Сообщение # 1068 |
 Почетный житель
| Nika, еще раз повторяю для не понятливых, обращайтесь к ним.ту информацию которую я узнал,отписался на форуме.
|
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 16.07.2014, 08:15 | Сообщение # 1069 |
 Житель
| ну вот о чем я и пишу, хотите блоки поставить - покупайте частный дом и ставьте. Должно быть удобно всем а не только тем кто едет на Черкасскую. Лежачие полицейские установленные по ГОСТу скорее всего помогут решить проблему с летчиками - хотя это работа психиатра, нормальные люди гонки во дворах не устраивают.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 16.07.2014, 19:35 | Сообщение # 1070 |
 Сосед
| а добиться нормальной дороги вообще решит много проблем, начиная с пыли и заканчивая летунами и проездом чужаков через наши дворы, и не нужны будут шлагбаумы и все мы будем дружно общаться. может мы сообща попробуем что-нибудь начать делать, а то дальше разговоров на кухне ничего не двигается?
|
|
| |
belkalana72 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:34 | Сообщение # 1071 |
 Свой
| Полностью согласна с Никой! надо не блоки и шлагбаумы ставить, а добиться, чтобы заасфальтировали дорогу, тогда всем будет счастье))) И гонять около домов перестанут, и пыли будет меньше! А вообще соседи, давайте не ссориться , а объединяться для решения наших проблем!
|
|
| |
Ira | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1072 |
 Свой
| Меня тоже раздражают летуны. Иногда утром со двора невозможно выехать на Черкасскую, летят как-будто на гоночной трассе и все должны к обочине прижиматься, потому как его не пропустишь, ОНО рогом упрется и будет стоять. Еще конечно раздражает, что во дворе дома треть припаркованных машин с домов улицы Аверкиева. Я не знаю как можно решить эту проблему, но думаю что отгораживать шлагбаумом два дома от остальных не правильно, может шлагбаумы поставить для всего нашего городка: один на Черкасской, а другой на въезде с гравийки? Конечно когда сделают дорогу, летуны перестанут во двор заезжать, а шлагбаум не очень удобен для приезжающих гостей или той же скорой или пожарки. Сейчас у нас и так много проблем с дорогой: и пробки, и море на Черкасской после дождя, и пыль, и проезжая часть во дворе, а мы еще друг другу портим нервы. Всем хочется жить в хорошем дворе по соседству с прекрасными и добрыми людьми. Так как у нас разные управляющие компании, нужно чтобы они между собой согласовывали свои действия, а то получится, что "лебедь рвется в небеса, рак пятится назад, а щука рвется в воду". Одни установили бетонные плиты, другим неудобно - убрали...
|
|
| |
wra1th | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:13 | Сообщение # 1073 |
Новосёл
| Цитата Джедай (  ) Я и предлагаю, если эти "гении" поставят там шлагбаум, дому 36 и 34 тоже поставить шлагбаумы, нефиг этим "добрососедям" по нашей территории ездить, пусть со своих посадок и заезжают. Цитата Nika (  ) я - ЗА, если они хотят войнушку - то пусть ее получают, ну не могут мирно жить с соседями, я уже писала выше - пусть покупают себе частные дома и что хотят то и делают Между прочим, и жильцы дома 34 причастны к установке этих злосчастных блоков. Наблюдал диалог женщины из окна (со 2-го или 3-го этажа в последнем подъезде д. 34) с работницей продуктового магазина (что в цоколе), первая сказала: "Да, это мы скинулись и поставили блоки!" Так что разберитесь сначала со своими соседями. А то нам сами блоки ставите, а потом ещё и через свой двор проезд закроете? В понедельник с крыши дома 28 на крышу дома 30 через Аверкиева протянули какой-то кабель. Кто-нибудь в курсе, что это?
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:05 | Сообщение # 1074 |
 Сосед
| в разделе "болталка" открыла тему по гравийной дороге, давайте там обсудим эту проблему Добавлено (17.07.2014, 19:05) --------------------------------------------- очень нужна ваша помощь
|
|
| |
wra1th | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:08 | Сообщение # 1075 |
Новосёл
| И в этом разделе уже есть тема: http://gr36.ucoz.ru/forum/2-115-1
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:16 | Сообщение # 1076 |
Свой
| Ищу няню на 2-3 часа в день не каждый день. можно из соседних домов 34 и 36. для двоих детей год и два года. Старший ходит в садик. Оплата 150 руб час если один ребенок. Если с двумя 250 руб час. 89054944638 Наталья. Можно маму со своим ребенком детям весело и заработать можно.
|
|
| |
РоманЛ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:18 | Сообщение # 1077 |
Новосёл
| Четвертый подъезд - имейте совесть - 15 минут назад залетел окурок на 8й этаж - пропалил линолеум на балконе (вышеупомянутый LD синий), пора искать нашего участкового.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:23 | Сообщение # 1078 |
 Сосед
| а у нас уже дважды кэмэл прилетал в наше отсутствие, счастье что не получился пожар, поднималась ко всем - отнекиваются и опять кидают, а с соседнего подъезда над нами полную банку окурков выкинули, когда мы стояли на балконе - приятного мало когда вся фигня летит в окно и в лицо. ощущение, что свиньи заехали. участкового тел дали, но я еще ему не звонила, а уже видимо срочно надо : 8-989-831-1010 василий владимирович
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:05 | Сообщение # 1079 |
Свой
| к нам винстон синий прилетал в 4-м подъезде на кухню в час ночи благо не спала..прямо возле занавески последствия были бы не утешительные... я смотрела с балкона это примерно 13-15 этажи точно не поняла...
|
|
| |
miha773 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:30 | Сообщение # 1080 |
 Почетный житель
| http://news.mail.ru/inregio....ail=1 В Краснодаре в выходные оставят без света жителей 29 улиц Нас наверное тоже вырубят!
|
|
| |