Активность пользователей.
|
|
Crystal | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Внимание! Пользователи с низкой активностью в течение месяца будут автоматически безвозвратно удаляться. Низкая активность - это менее 10 сообщений на форуме и менее 4 комментариев на сайте.
|
|
| |
dolshik | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Сосед
| Строгий вы админ))) 10 сообщений много, сейчас писать особо нечего, ждемссс... Может снизите планку?
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Хранитель форума
| Quote (dolshik) Может снизите планку? Я буду подходить к каждому случаю индивидуально. В любом случае перед удалением будет выслано предупреждение на которое можно будет ответить с просьбой пощадить . Ну а если серьезно, то есть люди которые больше месяца назад зарегестрировалаись и ничего не пишут. Хостинг бесплатный и из-за этого дисковое пространство под сайт очень ограничено, а каждый пользователь это заветные килобайты места. Сейчас я конечно не буду жестко удалять, но когда места для сайта станет мало, то придется неактивных пользователей удалить. Тему создал сейчас чтобы все ознакомились и имели ввиду. Повторюсь, такие меры не потому что я такой злой и плохой, а только для того чтобы высвобождалось место под полезную информацию.
|
|
| |
marckle | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:25 | Сообщение # 4 |
| все справедливо
|
|
| |