Подключение стиральной машины
|
|
Panny | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:51 | Сообщение # 1 |
Сосед
Статус: Offline
| Уважаемые, жители Ч.58 - поделитесь: как вы устанавливали стир. машинку в ванной комнате? ТАм нет подвода к ней. Пришел слесарь из дома Г.Р.42 Сказал, что нужен мастер, который по металлу.. Может у кого есть контакт?
|
|
| |
i_simon | Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:45 | Сообщение # 2 |
Сосед
| Quote (Panny) Уважаемые, жители Ч.58 - поделитесь: как вы устанавливали стир. машинку в ванной комнате? ТАм нет подвода к ней. Пришел слесарь из дома Г.Р.42 Сказал, что нужен мастер, который по металлу.. Может у кого есть контакт? Под ванной прокинул шланг для воды в туалет и подсоединил к пожарному крану, а слив врезал в канализацию под ванну
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:16 | Сообщение # 3 |
 Хранитель форума
| Я переделывал весь водопровод в ванной и сделал сразу подвод для стиралки. А для слива немного модернизировал канализацию.
|
|
| |
Panny | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:47 | Сообщение # 4 |
Сосед
| спасибо. за ответы, скажите, а кто может мне сделать? Конечно, на основе денежных отношений. Добавлено (08.11.2012, 22:47) --------------------------------------------- Отпишусь. В общем муж в сверлился в трубу и подключил стир. машинку.Оказалось дело 30 минут.. Странно, что слесарь-сантехник не мог этого сразу нам подсказать, пришлось самостоятельно изучать вопрос..
|
|
| |
dima | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:58 | Сообщение # 5 |
 Житель
| Quote (Panny) В общем муж в сверлился в трубу и подключил стир. машинку. как это? в какую трубу?
|
|
| |
Джедай | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:09 | Сообщение # 6 |
Житель
| А я сразу на кухне поставил стиралку, поставил 2 доп. крана, под посудомойку и стиралку, и дополнительное сливное отверстие установил.
|
|
| |
Panny | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:59 | Сообщение # 7 |
Сосед
| труба с холодной водой -на нее одевается хомутик с краником - терминами не владею - но выглядит так - в ней просверлил отверстие.. как то так - и все работает - без всякой сварки. короче если нужны подробности пишите в личку расспрошу мужа подробно. Мы сначала тоже поставили в кухне . А потом передумали))
Сообщение отредактировал Panny - Воскресенье, 11.11.2012, 22:00 |
|
| |
dima | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Житель
| у нас кран для стиралки в туалете стоит, я просто купил шланг подлинше, пока так пойдет. а когда буду ремонт делать , то буду полностью переделывать все трубы и прятать их в стену.
|
|
| |
Gudvin23 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение # 9 |
 Новосёл
| есть специальные наборы для подключения (врезки) стиралки к трубе с холодной водой. там идет хомут который одевается на трубу просверливается дырка и вуаля... смотрите по ссылке http://www.remonstr.ru/content/vodosnabzhenie/ustanovka-otvodnogo-krana http://allsanitary.ru/articles/podkljuchenie_stiral'noj_mashiny.html
|
|
| |