Литер 7
|
|
Соседи | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:19 | Сообщение # 1051 |
 Новосёл
Статус: Offline
| Нас тоже очень возмутили эти блоки перекрывшие выезд, давайте все перекроем и будем стоять по часу выезжать из дворов, а когда дожди, холода начнутся, на поле напротив нашего дома кучу домов построят и будем стоять до черкасской ждать у моря погоды, мы выезжаем только по гравийке. По Аверкиева у каждого дома, максимум у двух домов есть выезды со двора. Мы против блоков!!!!!! Каждый думает сам за себя, кому то захотелось привезли, поставили!!! А напротив (сторона двора) дом построят, Вы думаете дорогу не продлят через наш двор? Как они заезжать будут? Если шлагбаумы будут работать, то мы за, но это нужно обговаривать на общем собрании!
|
|
| |
dannike | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:21 | Сообщение # 1052 |
Свой
| Любимка, куда мне идти или нет-решать явно не вам,это раз! и определять будут блоки,перекрывающие этот ненужный выезд,определять будете ни вы,ни я,а большинство-это два!
|
|
| |
Любимка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:27 | Сообщение # 1053 |
 Житель
| выезд нужен лично мне. А блоков там не будет
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:32 | Сообщение # 1054 |
 Сосед
| И мне выезд нужен. Я против блоков. Особенно, в качестве приятной неожиданности.
|
|
| |
miha773 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:13 | Сообщение # 1055 |
 Почетный житель
| Общался сейчас с Андреем из УК на предмет дороги,шлагбаума и т.д С л6 дорогу закольцуют т.е поставят шлагбаум у нас ( у трансформатора) и у л6 (трансформатора),будет ставить дорблагоустройство за свой счет (домофонщики),ключи потом у Андрея брать.тех заезд в который сейчас едут грузовоики к л6,не будет функционировать как заезд-выезд. Инициатива поставить блоки была по жалобе из соседних домов. Так что успокойтесь и терпите до осени!;)
Сообщение отредактировал miha773 - Понедельник, 14.07.2014, 13:49 |
|
| |
dannike | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:10 | Сообщение # 1056 |
Свой
| Цитата Любимка (  ) выезд нужен лично мне. А блоков там не будет разговаривать в командном тоне вы будете у себя в частном дворе,когда он у вас будет сейчас вы живете в МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ и строить свои порядки,к сожалению,вы НЕ будете
|
|
| |
Voledgo | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:37 | Сообщение # 1057 |
 Собственник
| Ребят, давайте не будем ссориться. Заезд был изначально сделан застройщиком для нашего дома, многие к нему привыкли при поездке на работу и т.д. и .тп. Давайте оставим все как есть до установки шлагбаумов.
P.S. Если Вам сделали изначально входную дверь в квартиру, а потом ее заложили и Вам приходится заходить в нее через соседей.. конечно будет протест....
|
|
| |
Любимка | Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:57 | Сообщение # 1058 |
 Житель
| лучше бы направили свою энергию в сторону улучшения инфраструктуры района.
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1059 |
 Сосед
| А у кого какие могут быть предложения по вопросу борьбы с теми кто выбрасывает свой мусор в урны перед входом недонося его до мусорных баков? Лично я считаю, что ситуацию спасут камеры. Также считает Андрей из управляющей. Я с ним разговаривала сегодня. Люди, которые делают мелкие гадости как правило трусливы и не будут кидать мусор зная, что их морду лица увидят другие жильцы.
|
|
| |
miha773 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:06 | Сообщение # 1060 |
 Почетный житель
| Цитата Джой (  ) А у кого какие могут быть предложения по вопросу борьбы с теми кто выбрасывает свой мусор в урны перед входом недонося его до мусорных баков? Лично я считаю, что ситуацию спасут камеры. Также считает Андрей из управляющей. Я с ним разговаривала сегодня. Люди, которые делают мелкие гадости как правило трусливы и не будут кидать мусор зная, что их морду лица увидят другие жильцы. Елена,добрый день!думаю только видеонаблюдение спасет,людей просто будет пугать,что их заснимут и их будут знать в лицо.так меньше пьянок во дворе будет.я как ни гляну у нас 3 м подъезде куча банок,бутылок пакетов в мусорке. такое чувство что тут праздник всегда. Когда будет контроль,тогда и порядок настанет. а так шаляй валяй.мопеды в лифтах возят,бычки кидают,мусор и т.д. я вижу люди стараются облагораживают двор,цветы садят,чтоб уютно было.а некоторые срачь разводят!
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:33 | Сообщение # 1061 |
 Сосед
| В общем, будет приниматься решение по камерам, я за. Я думаю, если разбросать на всех, то это не будет стоить безумных денег, а немощных недоносящих мусор до баков и прочих мелких пакостников станет меньше. Кстати, родителям на заметку: дети лазят по козырькам, которые над подъездами. Иногда достаточно маленькие. Это нормально для детей, но думаю небезопасно. Родители! Обратите внимание.
|
|
| |
Джедай | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:44 | Сообщение # 1062 |
Житель
| Как только вы поставите шлагбаумы у себя, мы поставим у себя. И будете вы только через посадки в свой хваленый двор заезжать, а через наш двор не ногой. Хотите жить как быдло, получите в ответ то же самое.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:49 | Сообщение # 1063 |
 Сосед
| Цитата miha773 (  ) теперь осталось скооперироваться на шлагбаум (достаточно у трансформатора поставить),чтоб избежать в дальнейшем проездного двора нашего дома, все умные такие - у вас будет замечательный выезд, а соседний дом будет через все дворы и обратно по разбитой дороге выезжать? Цитата Любимка (  ) Мне на работу в сторону Черкасской не нужно, мне удобно через гравийку выезжать Цитата Любимка (  ) точно также имею право ездить где мне нужнее. Хватит заниматься самоуправством. полностью поддерживаю, купите себе частный дом и ставьте шлагбаумы где хотитеДобавлено (15.07.2014, 23:49) --------------------------------------------- dandannike Цитата dannike (  ) определять будут блоки,перекрывающие этот ненужный выезд,определять будете ни вы,ни я,а большинство-это два! dannike не стоит забывать про соседние дома, не наша вина, что у нас нет выезда, и если он по плану предусмотрен около вашего дома - то не вам одним решать о его закрытии
|
|
| |
miha773 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:51 | Сообщение # 1064 |
 Почетный житель
| Nika, шлагбаум будут ставить к двум домам и не мы,а читайте лучше, дорблагоустройство и к ним вопросы. Добавлено (15.07.2014, 23:51) --------------------------------------------- Джедай, давайте дерзайте!!!
|
|
| |
Джедай | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:52 | Сообщение # 1065 |
Житель
| Я и предлагаю, если эти "гении" поставят там шлагбаум, дому 36 и 34 тоже поставить шлагбаумы, нефиг этим "добрососедям" по нашей территории ездить, пусть со своих посадок и заезжают. Добавлено (15.07.2014, 23:52) --------------------------------------------- не считайте себя самым умным. Поставим, и катайтесь где хотите, а через наш двор нефиг ездить!
|
|
| |