Литер 7
|
|
nord | Дата: Четверг, 03.04.2014, 02:03 | Сообщение # 856 |
Сосед
Статус: Offline
| Соседи напишите как с слышимостью от других квартир. Спасибо.
|
|
| |
Alexis | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:20 | Сообщение # 857 |
 Сосед
| Цитата Незнакомка (  ) Читала здесь про ООО Центр, куда можно обратиться за изготовлением кадастрового паспорта. Напишите, пожалуйста, у кого есть номер телефона Вот их визитка (см. фото). А я надеюсь подать документы в БТИ, но им пока не подавали сведения по нашему дому(((
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:13 | Сообщение # 858 |
Сосед
| Народ, а светильники светодиодные уже начинают воровать в подъездах, пожарное освещение. Не пора ли пользоваться электромагнитом? У кого есть номер телефона нашей УК, буду звонить, чтобы электромагниты включили.
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:00 | Сообщение # 859 |
Сосед
| Странно, машины в Краснодаре не воруют, а лампочки уже?
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:07 | Сообщение # 860 |
 Сосед
| Можно обойтись и без ООО "Центр". Мне посоветовали знакомые МФЦ. Там всё и сразу. Ближайший от нас по Леваневского пересечение с Северной. График работы и тел наберите в инете. Про затопленные квартиры и необходимость закрывать краны, тоже слышала. Добавлено (03.04.2014, 13:07) --------------------------------------------- У меня рядом люди с младенцем, толи он у них молчаливый, то ли мне к отоларингологу. Но я его не слышу. Когда сверлят, тоже вполне терпимо.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:30 | Сообщение # 861 |
 Свой
| Цитата nord (  ) Странно, машины в Краснодаре не воруют Кто Вам сказал? И машины угоняют и из машин электронику воруют. В том числе и в нашем дворе... Се ля ви... А лампочки и доводчики из подъездов свои же соседи и тырят. Колхозники блин...
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:08 | Сообщение # 862 |
Сосед
| Разницы нет между карманником в автобусе и похитителе лампочек, доводчиков, разница лишь в том, что это соседи карманники домовые. Встречаются с детьми, стариками и честно смотрят в глаза и тырят. Потом будут горячую и холодную воду воровать, электричество, а в доме есть общедомовой счетчик и соседи будут платить, а эти ублюдки будут ходить, здороваться и изображать самодостаточных человечков, у которых хватило средств на покупку квартиры. Вообще противно смотреть на таких деятелей. И не стыдно им, мама с папой плохо воспитали, раз до такого дошли.
|
|
| |
Влади | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:34 | Сообщение # 863 |
 Свой
| по кармическим законам ничего хорошего не принесут эти лампочки новым владельцам.. и ещё мне не понравилось что кто-то маркером (вандал - можнож бумажку на скоч прилепить) подписал назначение кнопки <||>, ну я же не дибил и так знаю зачем она. темболее совет не верный: чем жать её каждые 10 секунд при загрузке лифта лучше поставить пакет возле двери. так дверь тоже закрываться небудет из-за разомкнутого инфракрасного луча
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:32 | Сообщение # 864 |
Сосед
| И на это есть защита: " Мысленно, посылайте всем нарушителям : "Благодарю, за то, что украл лампочку и др.... или др..." говорите : " Спасибо" и пусть хлебают ЛОЖКОЙ!!! собственное дерьмо! Украл лампочку- плати болезнями , в хорошем случае потерями денег! И сель А ви! Выставили пакеты с мусором за дверью, мысленно, скажите им: " Спасибо, за твой мусор, но дыши и живи этим мусором САМ! ВЫ потом увидите, что эти люди будут болеть у них пойдут финансовые потери и многое другое. ( За все нужно платить!) Всем жителям! Нормальным( а нормальных с 1995 г. становятся все меньше) хочу сказать, не нарушайте все человеческие принципы и ВЫ преодолеете очень многое, а Всем тем кто ворует (лампочки... и т.д.) придется платить.. и за мое здоровье тоже.(сообщите куда перечислить за 3-4 лампочки) с удовольствием сделаю, дабы избавиться от болезни, которую можно вылечить за 120 000 евро! Буду признательна ! И молится буду каждый час!!! Мало того Согласна еженедельно восстанавливать лампочки в 4-ом подъезде! Пусть платят ВОРЫ!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:08 | Сообщение # 865 |
 Свой
| Цитата Влади (  ) чем жать её каждые 10 секунд при загрузке лифта Не надо ее жать каждые 10 секунд ))))))) Надо лишь удерживать эту кнопку в течение 10 секунд, а затем отпустить - цифра этажа будет мигать и потом можно грузиться хоть час - лифт не закроется. Видимо для таких и написали, чтобы пакетами датчики не портили ))))))
|
|
| |
Влади | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:42 | Сообщение # 866 |
 Свой
| Юльчик! датчики не портятся, а панель маркером испорчена и ктомуже бесполезно! в той надписи недонесена мысль про функционал нашего лифта Друзья, а что у нас с горячей водой? стояк у меня горячий (1й подъезд двушки), а вода не идёт ниразу с заселения! Может забился? куда звонить? и ещё хочется интернета, ктонибудь подключился? USBбилайн 15 гигов на месяц очень не хватает скорости
Сообщение отредактировал Влади - Суббота, 05.04.2014, 13:51 |
|
| |
новосел | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:59 | Сообщение # 867 |
Новосёл
| Цитата nord (  ) И на это есть защита: " Мысленно, посылайте всем нарушителям : "Благодарю, за то, что украл лампочку и др.... или др..." говорите : " Спасибо" и пусть хлебают ЛОЖКОЙ!!! собственное дерьмо! Украл лампочку- плати болезнями , в хорошем случае потерями денег! И сель А ви! Выставили пакеты с мусором за дверью, мысленно, скажите им: " Спасибо, за твой мусор, но дыши и живи этим мусором САМ! ВЫ потом увидите, что эти люди будут болеть у них пойдут финансовые потери и многое другое. ( За все нужно платить!) Всем жителям! Нормальным( а нормальных с 1995 г. становятся все меньше) хочу сказать, не нарушайте все человеческие принципы и ВЫ преодолеете очень многое, а Всем тем кто ворует (лампочки... и т.д.) придется платить.. и за мое здоровье тоже.(сообщите куда перечислить за 3-4 лампочки) с удовольствием сделаю, дабы избавиться от болезни, которую можно вылечить за 120 000 евро! Буду признательна ! И молится буду каждый час!!! Мало того Согласна еженедельно восстанавливать лампочки в 4-ом подъезде! Пусть платят ВОРЫ
Я согласна, что люди за свои поступки отвечают. А вы сами-то не боитесь такое людям желать (болезни и т.д.)? За это тоже надо отвечать!
|
|
| |
Любимка | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:08 | Сообщение # 868 |
 Житель
| Цитата Влади3545. и ещё мне не понравилось что кто-то маркером (вандал - можнож бумажку на скоч прилепить) подписал назначение кнопки <||>, ну я же не дибил и так знаю зачем она. темболее совет не верный: чем жать её каждые 10 секунд при загрузке лифта лучше поставить пакет возле двери. так дверь тоже закрываться небудет из-за разомкнутого инфракрасного луча
Ждал доставки... в это время два раза зависал лифт, общался на эту тему с инженером он пояснил: датчики предназначены не для этого если перегородить лучи лифт совершает 4 попытки закрыть дверь и дальше уходит в аварийный режим! (он по моей просьбе дважды ходил в электрощитовую и перегружал лифт) так что пользуетесь кнопками!!!!
(это написала не Любимка)
Сообщение отредактировал Любимка - Воскресенье, 06.04.2014, 22:10 |
|
| |
Voledgo | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:45 | Сообщение # 869 |
 Собственник
| и правда,на 3-м этаже кто-то срезал аварийную лампу освещения. сейчас ночью двери на расрашку,так пока упр.компания очухается и включит чипы,все лампочки и двери вынесут. не хочется конечно думать,что это свои жильцы сделали.
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:48 | Сообщение # 870 |
Сосед
| 4 подъезд уже почти весь без аварийных ламп. Хотелось бы верить, что это не жильцы ворюги. Доводчиков дверей по некоторым этажам уже нет. РОССИЯ!!!
|
|
| |