Литер 7
|
|
Ната | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:39 | Сообщение # 826 |
 Новосёл
Статус: Offline
| Цитата Alexis (  ) И второй вопрос: кто-нибудь уже подал документы на изготовление тех. и кадастрового паспортов?Я Я подала, заплатила 2300,00 сказали через месяц позвонят...
|
|
| |
Туська | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:44 | Сообщение # 827 |
 Новосёл
| по поводу документов, сказали, что раньше чем через две недели сведений и не будет..., насчет школы, а ближе и нет...на Уссурийской только, но примерно такое же расстояние...и уж если выбирать, то уж лучше 93...хотя и 93 не очень...(( А по поводу интернета...тоже слышала что билайн хороший, но вредныыыыыеееее....Просто снимаем квартиру на Черкасской 58, так мы их год "просили" всем домом провести интернет...так и не провели..пользуюсь Ростелеком....нареканий пока нет))...
|
|
| |
Влади | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:39 | Сообщение # 828 |
 Свой
| № управляющей компании 27-47-911 целиноградская 3-я д.6 а насчёт интернета - я за проводной (что включается в сетевую карту) билайн годится
Сообщение отредактировал Влади - Пятница, 28.03.2014, 23:08 |
|
| |
новосел | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:02 | Сообщение # 829 |
Новосёл
| Товарищи с управляющей компании на доме бывают редко. Мне дали номер сотового телефона Андрея (он сейчас там за всех - и инженер и начальник) 8-918-88-46-85. Я с ним созвонилась, он сказал во сколько подъедет. Приехал, заполнила договор и так обо всем спросила. Он рассказал, что в скором времени они в нашем доме определятся с помещением и будет нормальная контора, а так же объяснил, что ООО "Центр" - это те кто делали замер по нашим квартирам, поэтому данные на технический паспорт пока только у них, и если вы не торопитесь, то позже будут данные в БТИ (через недели две). Я не стала ждать заказала оба паспорта за 2300. Добавлено (28.03.2014, 23:02) --------------------------------------------- Прошу прощения, одну цифру в номере забыла 8-918-988-46-85.
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:12 | Сообщение # 830 |
 Сосед
| Цитата dannike (  ) насчет интернета разговаривала с ттк мы подключили ттк, т.к. они пришли первыми, интернет относительно нормально, правда пишут 100Мбит, на деле меньше, а вот телевидение - ничего хуже нет, не советую, постоянные проблемы - то звук запаздывает, то картинка висит, два месяца вообще не включали ни днем ни вечером, сейчас чуть чуть наладилось, но никто ни о каком перерасчете и речи не ведет, они заявляют, что мы платим за аренду приставки, а сама связь бесплатно (это касается и интернета), так что при отсутствии связи у вас для красоты будет стоять приставка, за которую вы будете продолжать платить
|
|
| |
Voledgo | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:03 | Сообщение # 831 |
 Собственник
| Давайте все подавать заявки на "Билайн"
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:13 | Сообщение # 832 |
Новосёл
| мы подали 1 подъезд
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:31 | Сообщение # 833 |
Новосёл
| Привет, соседи! Поделитесь, пожалуйста, идеями для кухни, кухни-столовой -15 кв.м (реальные фото).
|
|
| |
Dimon | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:06 | Сообщение # 834 |
Сосед
| Я тоже оставил заявку в Билайн. Ответили, что наш дом в рассмотрении на подключение.
|
|
| |
dannike | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:55 | Сообщение # 835 |
Свой
| Добрый день! Подскажите,батареи на максимум чтоб включить,в каком положении должен быть регулятор? спасибо
|
|
| |
Voledgo | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:53 | Сообщение # 836 |
 Собственник
| dannike, В самом открученном положении, против часовой стрелки до упора. Мне сказали, что билайн проведут не раньше 6-ти месяцев., попробую опять посидеть на Yote, хоть и дорого. PS// Лифты как и в других домах наверное заработают нормально через год.
Да.и ОГРОМНАЯ просьба соседей выше, - "Товарищи КУРИЛЬЩИКИ, если курите-держите при себе на балконе баночку с водой и кидайте в нее свои окурки, а не на голову ниже живущим и на газон"Добавлено (30.03.2014, 23:53) --------------------------------------------- dannike, В самом открученном положении, против часовой стрелки до упора. Мне сказали, что билайн проведут не раньше 6-ти месяцев., попробую опять посидеть на Yote, хоть и дорого. PS// Лифты как и в других домах наверное заработают нормально через год.
Да.и ОГРОМНАЯ просьба соседей выше, - "Товарищи КУРИЛЬЩИКИ, если курите-держите при себе на балконе баночку с водой и кидайте в нее свои окурки, а не на голову ниже живущим и на газон"
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:10 | Сообщение # 837 |
Сосед
| ОГРОМНАЯ просьба соседей выше, - "Товарищи КУРИЛЬЩИКИ, если курите-держите при себе на балконе баночку с водой и кидайте в нее свои окурки, а не на голову ниже живущим и на газон" Поддерживаю.
|
|
| |
Южный | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:47 | Сообщение # 838 |
 Новосёл
| А что есть такие СВИНЬЯ которые кидают окурки?Я сам КУРЮ НО НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ КИДАТЬ ЗА БОРТ!!!
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:47 | Сообщение # 839 |
 Сосед
| Спасибо всем огромное за информацию по оформлению документов и управляющей компании! Так здорово, что в нашем доме отзывчивые соседи! :)))
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:52 | Сообщение # 840 |
Сосед
| Можно сделать фото или видио, откуда кидают окурки, составить акт и подать на административку в территориальное АТУ, это штраф до 2500р. В Германии идеальная чистота, добились они через финансовые наказания, вот и получается Потеря денег, "Бытие определяет Сознание" ведет к сознанию и из свиней, некоторые жильцы превратятся в ЛЮДЕЙ! Благое дело!!!
|
|
| |