[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Crystal  
Литер 7
belkalana72Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:52 | Сообщение # 976
Свой
Статус: Offline
Кошмар, что за свинство! Неужели у людей нет маломальских представлений о культуре поведения.... Боже мой!!! Чисто не там, где убирают, а там, где не свинячат!! А вообще это статья за неумышленный поджог с возмещением материального ущерба....

ЛюбимкаДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:28 | Сообщение # 977
Житель
неизвестные ходят по квартирам и звонят в звонок. Проверяют на месте ли хозяева.

AlexisДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:54 | Сообщение # 978
Сосед
Цитата Любимка ()
неизвестные ходят по квартирам и звонят в звонок. Проверяют на месте ли хозяева.
Многие говорят, что в новостройках часто происходят кражи. И всё потому, что домофоны не работают. Кстати, мы оплачиваем их уже 2 месяца! Рекламными брошюрами и грязью от обуви весь подъезд завален, посторонние заходят и звонят в двери, а УК все равно! Вероятно, этот форум читают только жильцы...

miha773Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:28 | Сообщение # 979
Почетный житель
Цитата Alexis ()

Как то был подозрительный звонок в домофон среди дня!У нас в 3-м подъезде вроде бы работает домофон,но дверь плохо прилегает.можно сказать дверь на "распашку".многие из жильцов и не знают.приходится дверь каждый раз как вых и зах притягивать к магниту.
Хочу договорится с соседями на этаже об установке железной двери!Чтоб не ходил кто то попало!

Кстати в интернете есть коды для различных домофонов для их  открытия

Сообщение отредактировал miha773 - Понедельник, 16.06.2014, 12:31

ТуськаДата: Понедельник, 16.06.2014, 12:41 | Сообщение # 980
Новосёл
Цитата miha773 ()
Хочу договорится с соседями на этаже об установке железной двери!Чтоб не ходил кто то попало!
А вы с какого этажа? Вообще по пожарной безопасности не положено, но у нас на съемной квартире (1 литер) именно железная, на ключ замыкается, но все равно, где-то через год после заселения, несколько квартир грабанули, они еще меточки возле двери входной в тамбур ставили,+ и -, так что на это тоже внимания обращайте, если что...

miha773Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:07 | Сообщение # 981
Почетный житель
Цитата Туська ()
А вы с какого этажа? Вообще по пожарной безопасности не положено, но у нас на съемной квартире (1 литер) именно железная, на ключ замыкается, но все равно, где-то через год после заселения, несколько квартир грабанули, они еще меточки возле двери входной в тамбур ставили,+ и -, так что на это тоже внимания обращайте, если что...

Я про пожарную безопасность знаю.На съемной на 1-м этаже тоже была дверь железная и то соседи бывали её на ключ не закрывали,а над нами девушка жила (студентка,при  том что своя квартира) и там у них на втором этаже была обычная деревянная дверь, и днем в рабочий день ограбили квартиру,вынесли деньги,шубу и в придачу собаку (померанский шпиц) украли!Через 3-4 месяца собаку нашли!

Я бы лучше всем советовал по меньше писать подробностей о себе,т.е где конкретно этаж  живете и т.д в целях безопасности.На форуме кто угодно может зарегистрироваться  и отслеживать удобную для него инфу. лучше если какой-либо вопрос  интересует пишите в личку!

Сообщение отредактировал miha773 - Понедельник, 16.06.2014, 13:16

IraДата: Понедельник, 16.06.2014, 20:56 | Сообщение # 982
Свой
miha773, я с Вами согласна. Мы бываем очень откровенны на форуме, а нечистоплотные люди этим пользуются. Кстати у нас на этаже стояли плюсы-минусы. Здесь про это прочитали, муж вытер.

miha773Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:03 | Сообщение # 983
Почетный житель
Цитата Ira ()
Кстати у нас на этаже стояли плюсы-минусы. Здесь про это прочитали, муж вытер.

я тоже давно это заметил,но я не понял что это.сейчас сообразил!

VoledgoДата: Вторник, 17.06.2014, 00:39 | Сообщение # 984
Собственник
На счет свиней колхозных из верхних этажей, бросающих окурки и пепел на голову, и на балконы-особый привет, я думаю они не читают и не участвуют в форуме Нашего дома.
А вот про железные двери на площадке с хорошим замком, я еще до вселения желал и желаю всем поставить. 
Не раз снимал с магнита во входную дверь в подъезд бумагу, или пластиковый  хомут, который не дает двери закрываться.

P.S. И Управляющей как всегда особый "ПРИВЕТ"!!!.

И еще-Уважаемые водители своего железного коня, пожалуйста-не паркуйте свой авто заезжая на тротуар-нам рано утром приходится  обходить Вас по мокрому газону , а то и по грязи. (Сам паркую 2-авто, но никогда не позволяю наглости, нет места в Нашем дворе-припаркуй в поле или соседнем где есть место).

СоседиДата: Вторник, 17.06.2014, 11:09 | Сообщение # 985
Новосёл
Цитата Юльчик ()
Вот здесь всё, что нужно. Там же можно скачать, и посмотреть как заполнять. http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000023336_85.html#_docs
Юльчик, спасибо. здесь все понятно!

dannikeДата: Вторник, 17.06.2014, 14:29 | Сообщение # 986
Свой
miha773, страсти какие пишите:o скажите пожалуйста,где это вы смотрели + и-???я проверю на своем этаже

ЛюбимкаДата: Вторник, 17.06.2014, 14:30 | Сообщение # 987
Житель
а что значат + и - в подьезде.

АнатоличДата: Вторник, 17.06.2014, 14:46 | Сообщение # 988
Сосед
Цитата dannike ()
где это вы смотрели + и-???я проверю на своем этаже
В лифтовом холле, сева над дверью, которая к квартирам ведёт.
Я так думаю + значит заселена, а - значит пустая!

Сообщение отредактировал Анатолич - Вторник, 17.06.2014, 14:48

dannikeДата: Вторник, 17.06.2014, 14:51 | Сообщение # 989
Свой
мб зря переживаем?говорят это ростелеком ставит...

АнатоличДата: Вторник, 17.06.2014, 15:02 | Сообщение # 990
Сосед
Если Ростелеком, то не сложно проверить, по проводам!

Поиск: