Литер 7
|
|
Анатолич | Дата: Суббота, 31.05.2014, 18:59 | Сообщение # 961 |
 Сосед
Статус: Offline
| Добрый день. Подскажите. Для регистрации, заполненные бланки нужно обязательно Андрею отдавать для заверения или можно с заполненными сразу ехать в паспортный стол?
|
|
| |
belkalana72 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:40 | Сообщение # 962 |
 Свой
| Уважаемые соседи! Все понятно, что дети хотят спать, у меня их тоже двое, но мы объективно понимаем, что если заказали установку сплита , мастера приедут, когда удобно им , а не нам, поэтому потерпите, пожалуйста! Все остальные работы тоже зависят не от нас, а от мастера - сантехника, который тоже подстраиваться не хочет, от установщиков мебели, которые категорически не собираются ждать в квартире , пока наступит 15: 00, а только потом начнут сверлить и устанавливать мебель. Это же всем понятно, у них день расписан поминутно! Так что сами мы не сверлим и не шумим в это время, а уже все приезжие рабочие нам не подчиняются, они работают в своем режиме и по своему графику, поэтому не надо ругаться и злиться, дом новый и без шума в нем не может быть. С уважением , Лана.
|
|
| |
Туська | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:17 | Сообщение # 963 |
 Новосёл
| Полностью согласна, у всех есть дети и все прекрасно понимают, и все в свое время терпели....я старалась, когда был совсем малыш, на улице гулять, чтобы ребенок спал, доходило и до затыкания ушек ваткой...а что делать... а насчет прописки, ОБЯЗАТЕЛЬНО Андрею на подпись, и чтоб печать поставил, но только в форме 8, по-моему, мы вот в субботу прописались, на 40 лет победы ездили, ну и дурдом там....в 5 утра надо очередь занимать, чтоб успеть, потому как принимает ОЧЕНЬ медленно, еще и придирчивая...
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:01 | Сообщение # 964 |
Свой
| Туська, очень трудно уложить двоих детей спать на улице. я пробовала не получается.
|
|
| |
Любимка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:36 | Сообщение # 965 |
 Житель
| наконец то резиновые сапожки использую в полную силу.
|
|
| |
NataliZ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:24 | Сообщение # 966 |
 Новосёл
| Добрый вечер. Скажите, а кто-нибудь получал свидетельство на квартиру сами. Не через ооо "центр"? Дом на кадастровый учет поставили?
|
|
| |
Соседи | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:54 | Сообщение # 967 |
 Новосёл
| Цитата Юльчик (  ) Мы прописались. Всё проще гораздо. Скачали бланки с интернета, заявления на прописку отдали Андрею, он заверил подписи и поставил печати. С бланками, копиями и оригиналами - в паспортный стол по адресу ул. 40 лет победы 146/6 к.1 Добрый день. Юльчик, напишите пож-та какие именно нужны бланки для прописки, либо формы бланков, зашла в интернете посмотреть там их куча. Спасибо.Добавлено (10.06.2014, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Voledgo (  ) Соседи, вот ради интереса , кого устраивает Наша Управляющая компания, в лице представителя Андрея.??? Я тоже не довольна работай Андрея и Валентина (сантехник, электрик), бежит кран с холодной водой две недели, звоню им ругаюсь, обещают прийти в назначенное время, никто не приходит. Меня это бесит, что можно сделать в таком случае? Написать претензию в УК? По факту, я вызываю сантехника УК, а он не исполняет свою работу. За управленческие услуги на кой ... платим, домофон неделю не работал, газеты, листовки валяются, моют только лифт и площадку на первом этаже.
|
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:54 | Сообщение # 968 |
 Житель
| уважаемые соседи! вчера, заходя в подьезд, увидела следы грязи от колес велосипеда. - сегодня выходя из подьезда столкнулась с женщиной, которая убирает наш подьезд. Оказывается и на мопедах заезжают. Дорогие друзья - я понимаю что все сплошь интилихенты - но зачем свинячить? Катались по грязи, заехали - уберите свои следы грязи. Зачем превращать в свинарник новый дом?
|
|
| |
dannike | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:09 | Сообщение # 969 |
Свой
| О чем Вы говорите?????я давно уже (к сожалению) не удивляюсь такому свинству!!!то,что дом заселен наполовину товарищами,которые только вышли из леса-это я уже поняла! Чего далеко ходить-когда был дождь на прошлой недели,эти "лесные" заходя в лифт чистили !!!подошву от кусков чернозема в лифте!!! это из ряда вон выходящее!!! опять же,такими же интеллигентами. выбрасывается мусор в урну возле подъезда.нормально??? двери в лифте у нас постоянно исписаны,причем я предполагаю,что школьниками-от большого ума! Одним словом,как я уже здесь писала, мы живем в многоквартирном многоэтажном доме и этим все сказано!
|
|
| |
Влади | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:24 | Сообщение # 970 |
 Свой
| А мне вот не нравится только, что свет на лестнице 1 подъезда не выключается неделями, ведь мы же за него платим. Андрей Николаевич, распорядись пожалуйста починить автовыключение
|
|
| |
Voledgo | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:16 | Сообщение # 971 |
 Собственник
| Влади, а в четвертом подъезде вообще не горит. Добавлено (11.06.2014, 21:16) --------------------------------------------- Если честно, то такое ощущение-что у нас нет хозяина дома, постоянно надо говорит в управляющую то или иное. так дальше - Мы не прославимся с Нашей УК.... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:26 | Сообщение # 972 |
 Свой
| Цитата Соседи (  ) Добрый день. Юльчик, напишите пож-та какие именно нужны бланки для прописки, либо формы бланков, зашла в интернете посмотреть там их куча. Спасибо. Вот здесь всё, что нужно. Там же можно скачать, и посмотреть как заполнять. http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000023336_85.html#_docs
|
|
| |
Ira | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:37 | Сообщение # 973 |
 Свой
| Мало уважаемые соседи-курильщики сигарет LD из 4 подъезда, окна которых выходят на лесополосу, из-за вашего бычка у нас на балконе 5 этажа загорелся ковер. Хорошо, что мы были дома и трагедии не произошло. Если Вы не прекратите бросать бычки с балкона мы обратимся к участковому.
P.S. Если у Вас нет денег на пепельницу, приходите-подарим.
|
|
| |
miha773 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:56 | Сообщение # 974 |
 Почетный житель
| Цитата Ira (  ) Мало уважаемые соседи-курильщики сигарет LD из 4 подъезда, окна которых выходят на лесополосу, из-за вашего бычка у нас на балконе 5 этажа загорелся ковер. Хорошо, что мы были дома и трагедии не произошло. Если Вы не прекратите бросать бычки с балкона мы обратимся к участковому. P.S. Если у Вас нет денег на пепельницу, приходите-подарим. Напишите объявление на подъезде.На форуме можно не достучаться,могут просто не сидеть.И периодически поглядывайте кто курит над вами,когда вы на улице. Такая же проблема и у нас была,когда на съемной жили на 1 -м 16 этаж дома.один раз попало на балкон,пол был деревянным,вполне могло быть возгорание,спасибо собаке нашей которая начала гавкать на упавший дымящийся окурок,второй раз через откидное окно упал на линолеум в зал,прожег дырку.сам обнаружил!
|
|
| |
РоманЛ | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:30 | Сообщение # 975 |
Новосёл
| Цитата Ira (  ) Мало уважаемые соседи-курильщики сигарет LD из 4 подъезда, окна которых выходят на лесополосу, из-за вашего бычка у нас на балконе 5 этажа загорелся ковер. Хорошо, что мы были дома и трагедии не произошло. Если Вы не прекратите бросать бычки с балкона мы обратимся к участковому. Ira, к нам на восьмой залетал пока пепел, приятного тоже мало... Можем курильщикам тоже пепельницу придарить...
|
|
| |