Литер 7
|
|
Юльчик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:29 | Сообщение # 751 |
 Свой
Статус: Offline
| Цитата dannike (  ) готовить тазики)как и нам) Да ладно вам тазики! 21 век на дворе. Водонагреватель - и никаких проблем.
Цитата Alusy (  ) куда конкретно ехать заказывать техпаспорт и кадастровый? как на визитке: Красноармейская 36, 9 этаж - ООО "Центр"
|
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:35 | Сообщение # 752 |
 Сосед
| Идея про водонагреватель созрела ещё на съёмной квартире, каждое лето 2 недели без воды. Наверное бум вешать.
|
|
| |
miha773 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:14 | Сообщение # 753 |
 Почетный житель
| Информация для тех кто не поменял или собирается менять личинку замка,размер её 70 мм!Менять несложно!
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:23 | Сообщение # 754 |
Сосед
| Цитата miha773 (  ) Информация для тех кто не поменял или собирается менять личинку замка,размер её 70 мм!Менять несложно! Спасибо за инфу.
|
|
| |
Dimon | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:49 | Сообщение # 755 |
Сосед
| Я уже повесил водонагреватель, горячая водичка потекла, вот только и электричество потекло. минус напор холодной воды слаб.
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:07 | Сообщение # 756 |
Сосед
| Спасибо за активность и советы, насчет горячей воды это мелочи! На периферии государства, мы привыкли жить при свечах! и то ничего, это мелочи, которые решаемые. Интересует вопрос насчет оформление недвижимости, а именно путеводитель, куда идти , что делать и сколько стоит и сколько времени ждать документы. Насчет Упр. комп. - правильно, пока мы не знаем друг, друга, ни базы, ни соображений по поводу управления домом, пройдет время, все узнаем, просчитаем (а считать я умею, работаю в этой системе) а там видно будет с кем и как работать и как управлять нашим домом. Молчать я не буду, писать буду для всех собственников и мало того буду проверять работу УК в соответствии с законодательством. Но я пока за УК
|
|
| |
miha773 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:42 | Сообщение # 757 |
 Почетный житель
| Цитата nord (  ) Интересует вопрос насчет оформление недвижимости, а именно путеводитель, куда идти , что делать и сколько стоит и сколько времени ждать документы. Кто то пошел в ООО "Центр" красноармейская 36,9 этаж, 2620787,centr-krasnodar.ru Можно пойти в МФЦ,сначала нужно заказать тех план и кадастровый(сумма я так понял от метража квартиры) 2-3 недели и потом сдавать на право собственности 1000 руб 2 недели! Можно Пойти в БТИ,а далее прямиком в росреестр.Кому как нравится и удобно!Главное не идти во всякие подозрительные фирмы,которые просят кучу денег на оформление!
|
|
| |
miha773 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:48 | Сообщение # 758 |
 Почетный житель
| я вот сейчас прикинул калькулятор стоимости оформления + к этой цифре прибавляем 1000 пошлина+доверенность 1000.в среднем 6000 тыщ!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:15 | Сообщение # 759 |
 Сосед
| Цитата Юльчик (  ) В КрайБТИ на наш дом данных нет (узнала в МФЦ). А где ж тогда берут кадастровый и техплан ушлые товарищи из центра за 2300?Добавлено (21.03.2014, 18:12) --------------------------------------------- Если дом принят законно с соблюдением всех требований - обд должны были его на кадастр поставить и соответственно в мфц должны быть все сведения Добавлено (21.03.2014, 18:15) --------------------------------------------- стоимость кадастрового в мфц 200 рублей, техплан для регистрации свидетельства о праве не нужен
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:40 | Сообщение # 760 |
 Свой
| Мне сказали, что не нужен тех.паспорт, а тех.план обязателен. Женщина в МФЦ - агент из КрайБТИ. Пишите у кого, какая информация... Оч интересно. Как на самом деле.
|
|
| |
dannike | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:13 | Сообщение # 761 |
Свой
| сегодня администратор нам сказал-воду горячую включили,но до верхних этажей якобы плохо доходи,нужно сливать по несколько минут... вчера писала про нашу ванную,ничего не изменилось.сегодня еще хуже-уже начинаю волноваться,что у нас проблемы: -в ванной душно и сыро,вонища (простите,по др не назвать) канализацией неимоверная просто...ни у кого нет такой беды? (мы из 1го подъезда)
Сообщение отредактировал dannike - Пятница, 21.03.2014, 19:17 |
|
| |
Ira | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:28 | Сообщение # 762 |
 Свой
| dannike, у нас тоже был запах канализации в ванной, муж поправил соединение слива в ванной и запах исчез. А вообще, он говорит, что надо гусаки менять, чтобы они были с отстойниками.
|
|
| |
miha773 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:22 | Сообщение # 763 |
 Почетный житель
| у всех телефон плохо ловит в доме?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:38 | Сообщение # 764 |
 Свой
| Телефон ловит плохо, в туалете и в подъезде вообще не берет. Модем работает только у окна еле-еле. Телевизор - тоже ужасно.
Уважаемые соседи, сейчас ходили гулять, во втором подъезде на первом этаже долго работают перфоратором между балконом и комнатой... Сносят стены уже? ...
|
|
| |
belkalana72 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:15 | Сообщение # 765 |
 Свой
| Люди!!!! Ну зачем сносить несущие стены??? Учитывая, что часть стен просто гипсокартонные !!! можно купить квартиру свободной планировки и там уже все ваять как хочется!! Это же небезопасно!!! Бой перепланировщикам))))
|
|
| |