Литер 7
|
|
Ira | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:59 | Сообщение # 781 |
 Свой
Статус: Offline
| Вы представляете, не успели переехать, наш балкон сверху кто-то облил жидким дерьмом. Твари настоящие. Теперь что бы вымыть, необходимо снимать стеклопакет. И не знаем что делать! Вот и добрососедские отношения.(((
|
|
| |
dannike | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:54 | Сообщение # 782 |
Свой
| Насчет свинского отношения соседей-я согласна с вами на 100%!!! вчера наблюдала картину,как ломали грузовой лифт-нагрузили столько,что мухе пролететь негде было,лифт пищит (перегруз) а товарищам внутри по барабану,жмут все кнопки.и на наше замечание ответили-будет так кататься пол дня! просто свинство!!!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:09 | Сообщение # 783 |
 Свой
| Ира, какой кошмар... Много в нашем подъезде уже заселилось квартир?
|
|
| |
Voledgo | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:33 | Сообщение # 784 |
 Собственник
| Я на лифте так не разу и не прокатился, постоянно поломанный, а сегодня из-за него грузчикам пришлось доплатить, чтобы подняли на верх пешком. Добавлено (24.03.2014, 00:33) --------------------------------------------- По поводу воды.... На самом деле у нас текла вода не холодная, а горячая. Проблема решилась аналогично как и в 1-м литере, пришлось жестко постучать по стальной трубе холодной воды где счетчики, при этом нужно открыть кран и смотреть течет или нет.(может кому пригодится))) А на счет нехороших соседей, вот сегодня вся моя семья уже спит это 0.20, и я не пойму откуда "Арет" в караоке пьяное быдло, извините по-другому назвать не могу.(это в 1-м литере,не в нашем доме.) Стучал по батарее, вышел по этажам послушать, не пойму откуда.. В своей квартире я не буду этого терпеть, что советую и своим соседям, и жильцам нашего дома. Так что желаю меньше пьяни в Наших домах...
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:07 | Сообщение # 785 |
Сосед
| Напишите в УК пусть пока на 2 недели отключат лифт. Ремонт будет идти за наш счет.
|
|
| |
Любимка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:39 | Сообщение # 786 |
 Житель
| мусорка во дворе уже как достопримечательность.
|
|
| |
Visler | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:57 | Сообщение # 787 |
Новосёл
| Ira, Эти фекалии висели у нас на балконе еще в четверг, когда ключи получали, в самом вверху за стекло пакетом, где щель слева, мы подумали что кто-то мусор решил туда выбросить, а вчера когда заезжали в комнате стоял зловонный запах, мы взяли крючок, что бы снять пакет с мусором, пакет проткнулся крючком и оттуда потекли фекалии, вонь стояла во всех комнатах и до самого лифта, сказать что мы были возмущены- все равно что ничего не сказать в квартире находиться невозможно было. А по поводу стекло пакета, мы его тоже полностью снимаем, у нас вся стена коричневого цвета.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:23 | Сообщение # 788 |
 Свой
| Visler, вы тоже в 4-м подъезде? На каком этаже?
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:27 | Сообщение # 789 |
Сосед
| Приглашаете администратора из УК, составляете акт по выбросу пакетов с мусором, примерно можно высчитать с какой квартиры (предположительно это рабочие) Насчет лифта, тоже составляете акт и тоже можно вычислить квартиру, пусть платят административ. штраф Пишите объявления о том, что установлены скрытые камеры и те кто нарушают будут платить за ремонт лифта и штрафы.
|
|
| |
Voledgo | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:31 | Сообщение # 790 |
 Собственник
| Visler, извините конечно, но до слез рассмешили. Конечно не завидую такому процессу, видимо сюрприз от строителей.
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:59 | Сообщение # 791 |
Сосед
| быдлоидов уже хватает....к сожалению.
|
|
| |
anna_grechko | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:35 | Сообщение # 792 |
Новосёл
| доброго времени суток соседи, мы с 4 подъезда 16 этаж.скажите все подписали акт без замечаний? есть такие как мы "вредины" с замечаниями?
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:01 | Сообщение # 793 |
Сосед
| Еще есть на 8 и 9 этаже, мы еще не приехали, тоже будем придираться ко всему, даже к показаниям общедомовых счетчиков.
|
|
| |
Любимка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:18 | Сообщение # 794 |
 Житель
| я бы придралась к самим блок-комнатам, как их делают на заводе что они кривые? К самому заводу ОБД не придерешься. У всех высота потолков чуть больше 2,5 м?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:57 | Сообщение # 795 |
 Свой
| Цитата Любимка (  ) У всех высота потолков чуть больше 2,5 м? Да, у нас ровно 250... Но стены вроде ровные.
|
|
| |