Литер 7
|
|
Юра | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:24 | Сообщение # 766 |
 Сосед
Статус: Offline
| глюк
Сообщение отредактировал Юра - Суббота, 22.03.2014, 00:49 |
|
| |
miha773 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:25 | Сообщение # 767 |
 Почетный житель
| )))
|
|
| |
Voledgo | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:01 | Сообщение # 768 |
 Собственник
| Предлагаю Вам всем поставить еще мет.двери на площадку с замком, надежнее будет))) Добавлено (22.03.2014, 00:01) --------------------------------------------- Блин, кто кухню где заказывал. У меня в икее с техникой вышло 130 тыщь. Это нормально, или нет?
|
|
| |
miha773 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:07 | Сообщение # 769 |
 Почетный житель
| Цитата Voledgo (  ) Предлагаю Вам всем поставить еще мет.двери на площадку с замком, надежнее будет))) По пожарной безопасности замок ставить нельзя,на квартирной клетке находятся пожарные рукава!в случае ЧС с трудом будет доступ с к ним!Я конечно понимаю,что это ориентировано на посторонних!Я как то для интереса прошелся по всем этажам в доме котором снимаю,нигде нет замков на дверях!Добавлено (22.03.2014, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата miha773 (  ) Блин, кто кухню где заказывал. У меня в икее с техникой вышло 130 тыщь. Это нормально, или нет? у меня техника вышла (керамика и шкаф) 30,кран,мойка и т.д 7 с копейками!А кухня из МДФ и пластика?какие размеры (длина)? сколько вышло чистыми без техники?
|
|
| |
Voledgo | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:15 | Сообщение # 770 |
 Собственник
| miha773, я сейчас снимаю в 1-м литере, у нас с самого начала сделали такой замок, .Ну в принципе правильно -если пожар, а как в квартиру закрытую попасть в которой пожар??? Лом Всему поможет в таких экстренных случаях. А воровство по статистике в таких новых домах-только процветает, так как может кто угодно шарохаться не зная друг-друга в лицо... Добавлено (22.03.2014, 00:15) --------------------------------------------- miha773, без техники около 70т.
|
|
| |
miha773 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:19 | Сообщение # 771 |
 Почетный житель
| Цитата Voledgo (  ) miha773, я сейчас снимаю в 1-м литере, у нас с самого начала сделали такой замок, .Ну в принципе правильно -если пожар, а как в квартиру закрытую попасть в которой пожар??? Лом Всему поможет в таких экстренных случаях. А воровство по статистике в таких новых домах-только процветает, так как может кто угодно шарохаться не зная друг-друга в лицо... я на первом снимаю у нас дверь стоит железная с замком,год назад над нами обокрали в рабочий день в обед квартиру,после этого соседи врезали замок в общую дверь!Я считаю это надо обговаривать с соседями на клетке,скидываться и ставить!Что касается УК думаю не стоит с ними это обсуждать,поддержки не будет!Добавлено (22.03.2014, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Voledgo (  ) Лом Всему поможет в таких экстренных случаях. А воровство по статистике в таких новых домах-только процветает, так как может кто угодно шарохаться не зная друг-друга в лицо... уж когда тьфу 3 раза ЧС,время дорога каждая секунда,а тут еще и дверь ломать!))))Добавлено (22.03.2014, 00:19) --------------------------------------------- двоякий вопрос с дверями и замком!
70 тыщ для кухни считаю норм!
|
|
| |
Влади | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:33 | Сообщение # 772 |
 Свой
| размышляю - как вентеляцию в ванне усилить - толи дверь в туалете погерметичнее должна быть или жестянку городить в ванну через сортир.. иначе грибок
Сообщение отредактировал Влади - Суббота, 22.03.2014, 00:35 |
|
| |
Voledgo | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:45 | Сообщение # 773 |
 Собственник
| Цитата miha773 (  ) Я считаю это надо обговаривать с соседями на клетке,скидываться и ставить!Что касается УК думаю не стоит с ними это обсуждать,поддержки не будет! Ну так и надо сделать, ведь общая дверь . Я сломал замок в этой самой двери, поменял сам и сделал ключи и раздал соседям.И плюс, нужно с соседями дружить, кто дома прислушиваться не ломится ли кто в соседнюю дверь. У нас сейчас все нормально, как будет в собственной квартире , я не знаю...Добавлено (22.03.2014, 00:45) --------------------------------------------- Влади, я думаю, Вы заморачиваетесь на этой вентиляции, все будет хорошо.Нормальная вентиляция, главное чтобы на пол воду не заливали, когда будите купаться.
|
|
| |
nord | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:43 | Сообщение # 774 |
Сосед
| Запах в ванной идет от того, что соединение (гусак) или не правильно установлен или не качественный, его нужно поменять на такой, где будет водяная пробка. U -вот такой изгиб. Далее трубы которые соединены с унитазом могут иметь просветы (плохо соединены) возможно резинки между ними нет. Еще в самом унитазе изгиб где должна быть водяная пробка маленький или соединение трубы с унитазом имеет дыры или просветы. Не подписывайте акт пока не устранят недоделки. А если подписали пишите заявление или жалобу на застройщика, дом на гарантии. Добавлено (22.03.2014, 01:43) --------------------------------------------- Да, проверьте все гибкие шланги, которые есть на кухни и в ванной с туалетом, через которые поступает вода. За частую плохо соединены, под давлением может сорвать шланг и будите топить соседей.
|
|
| |
Ленчик33 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:43 | Сообщение # 775 |
Собственник
| В первом литере стоят двери металлические на тамбур и они закрываются, здесь конечно надо дверь ставить однозначно, потому как расклейщики и распространители задолбут.
|
|
| |
Voledgo | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:03 | Сообщение # 776 |
 Собственник
| У кого вода есть горячая? Я не пойму, почему ее не включают.
|
|
| |
dannike | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:04 | Сообщение # 777 |
Свой
| Voledgo, в УК нам сказали,что воду вкл,нужно ее сливать несколько мин и пойдет горячая...но мы сегодня мин 5 сливали и все равно она не нагрелась
|
|
| |
Voledgo | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:05 | Сообщение # 778 |
 Собственник
| dannike, так, она вообще не бежит...
|
|
| |
miha773 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:38 | Сообщение # 779 |
 Почетный житель
| Цитата Voledgo (  ) dannike, так, она вообще не бежит... сегодня мы переезжали и были полдня дома,вода горячая была,3 подъезд
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 05:24 | Сообщение # 780 |
Сосед
| Соседи, кто уже видел дом, балконы застеклены? Напишите.
|
|
| |