[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Crystal  
Литер 7
ЮраДата: Пятница, 21.03.2014, 21:24 | Сообщение # 766
Сосед
Статус: Offline
глюк

Сообщение отредактировал Юра - Суббота, 22.03.2014, 00:49

miha773Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:25 | Сообщение # 767
Почетный житель
)))

VoledgoДата: Суббота, 22.03.2014, 00:01 | Сообщение # 768
Собственник
Предлагаю Вам всем поставить еще мет.двери на площадку с замком, надежнее будет)))

Добавлено (22.03.2014, 00:01)
---------------------------------------------
Блин, кто кухню где заказывал. У меня в икее с техникой вышло 130 тыщь. Это нормально, или нет?

miha773Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:07 | Сообщение # 769
Почетный житель
Цитата Voledgo ()
Предлагаю Вам всем поставить еще мет.двери на площадку с замком, надежнее будет)))

По пожарной безопасности замок ставить нельзя,на квартирной клетке находятся пожарные рукава!в случае ЧС  с трудом будет доступ с к ним!Я конечно понимаю,что это ориентировано на посторонних!Я как то для интереса прошелся по всем этажам в доме котором снимаю,нигде нет замков на дверях!

Добавлено (22.03.2014, 00:07)

Цитата miha773 ()
Блин, кто кухню где заказывал. У меня в икее с техникой вышло 130 тыщь. Это нормально, или нет?

у меня техника вышла (керамика и шкаф) 30,кран,мойка и т.д 7 с копейками!А кухня из МДФ и пластика?какие размеры (длина)?
сколько вышло чистыми без техники?

VoledgoДата: Суббота, 22.03.2014, 00:15 | Сообщение # 770
Собственник
miha773, я сейчас снимаю в 1-м литере, у нас с самого начала сделали такой замок, .Ну в принципе правильно -если пожар, а как в квартиру закрытую попасть в которой пожар??? Лом Всему поможет в таких экстренных случаях. А воровство по статистике в таких новых домах-только процветает, так как может кто угодно шарохаться  не зная друг-друга в лицо...

Добавлено (22.03.2014, 00:15)
miha773, без техники около 70т.

miha773Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:19 | Сообщение # 771
Почетный житель
Цитата Voledgo ()
miha773, я сейчас снимаю в 1-м литере, у нас с самого начала сделали такой замок, .Ну в принципе правильно -если пожар, а как в квартиру закрытую попасть в которой пожар??? Лом Всему поможет в таких экстренных случаях. А воровство по статистике в таких новых домах-только процветает, так как может кто угодно шарохаться  не зная друг-друга в лицо...

я на первом снимаю у нас дверь стоит железная с замком,год назад над нами обокрали в рабочий день в обед квартиру,после этого соседи врезали замок в общую дверь!Я считаю это надо обговаривать с соседями на клетке,скидываться и ставить!Что касается УК думаю не стоит с ними это обсуждать,поддержки не будет!

Добавлено (22.03.2014, 00:18)

Цитата Voledgo ()
Лом Всему поможет в таких экстренных случаях. А воровство по статистике в таких новых домах-только процветает, так как может кто угодно шарохаться  не зная друг-друга в лицо...

уж когда тьфу 3 раза ЧС,время дорога каждая секунда,а тут еще и дверь ломать!))))

Добавлено (22.03.2014, 00:19)
двоякий вопрос с дверями и замком!

70 тыщ для кухни считаю норм!

ВладиДата: Суббота, 22.03.2014, 00:33 | Сообщение # 772
Свой
размышляю - как вентеляцию в ванне усилить - толи дверь в туалете погерметичнее должна быть или жестянку городить в ванну через сортир.. иначе грибок

Сообщение отредактировал Влади - Суббота, 22.03.2014, 00:35

VoledgoДата: Суббота, 22.03.2014, 00:45 | Сообщение # 773
Собственник
Цитата miha773 ()
Я считаю это надо обговаривать с соседями на клетке,скидываться и ставить!Что касается УК думаю не стоит с ними это обсуждать,поддержки не будет!
Ну так и надо сделать, ведь общая дверь . Я  сломал замок в этой самой двери, поменял сам и сделал ключи и раздал соседям.И плюс, нужно с соседями дружить, кто дома прислушиваться не ломится ли кто в соседнюю дверь. У нас сейчас все нормально, как будет в собственной квартире , я не знаю...

Добавлено (22.03.2014, 00:45)
Влади, я думаю, Вы заморачиваетесь на этой вентиляции, все будет хорошо.Нормальная вентиляция, главное чтобы на пол воду не заливали, когда будите купаться.

nordДата: Суббота, 22.03.2014, 01:43 | Сообщение # 774
Сосед
Запах в ванной идет от того, что соединение (гусак) или не правильно установлен или не качественный, его нужно поменять на такой, где будет водяная пробка. U -вот такой изгиб.  Далее трубы которые соединены с унитазом могут иметь просветы (плохо соединены) возможно резинки между ними нет. Еще в самом унитазе изгиб где должна быть водяная пробка маленький или соединение трубы с унитазом имеет дыры или просветы. Не подписывайте акт пока не устранят недоделки. А если подписали пишите заявление или жалобу на застройщика, дом на гарантии.

Добавлено (22.03.2014, 01:43)
Да,  проверьте все гибкие шланги, которые есть на кухни и в ванной с туалетом, через которые поступает вода. За частую плохо соединены, под давлением может сорвать шланг и будите топить соседей.

Ленчик33Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:43 | Сообщение # 775
Собственник
В первом литере стоят двери металлические на тамбур и они закрываются, здесь конечно надо дверь ставить однозначно, потому как расклейщики и распространители задолбут.

VoledgoДата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:03 | Сообщение # 776
Собственник
У кого вода есть горячая? Я не пойму, почему ее не включают.

dannikeДата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:04 | Сообщение # 777
Свой
Voledgo, в УК нам сказали,что воду вкл,нужно ее сливать несколько мин и пойдет горячая...но мы сегодня мин 5 сливали и все равно она не нагрелась

VoledgoДата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:05 | Сообщение # 778
Собственник
dannike, так, она вообще не бежит...

miha773Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:38 | Сообщение # 779
Почетный житель
Цитата Voledgo ()
dannike, так, она вообще не бежит...
сегодня мы переезжали и были полдня дома,вода горячая была,3 подъезд

nordДата: Воскресенье, 23.03.2014, 05:24 | Сообщение # 780
Сосед
Соседи, кто уже видел дом, балконы застеклены? Напишите.

Поиск: