[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Crystal  
Литер 7
DimonДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:05 | Сообщение # 796
Сосед
Статус: Offline
У нас тоже 2.5м потолки, вроде более менее ровные. Вот горячая водичка никак не дойдёт. 4-ый подъезд.

belkalana72Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:07 | Сообщение # 797
Свой
У нас в 4 подъезде вообще  деформированная рама на балконе, не закрывается вообще... И в одной из комнат нет света . Пришлось разбивать в нескольких местах стену, чтобы добраться до проводки. Так что еще и не жили, а уже пришлось стенки ковырять! Страшно читать о мусоре из окон... Это же откуда родом надо быть, чтобы выбрасывать пакеты из окон??? Дикари ... Так что сочувствую всем пострадавшим от этого вандализма!

Добавлено (24.03.2014, 18:07)
---------------------------------------------
Все указали в акте, так что приходили электрики ОБД устранили все без разговоров, теперь обещали на неделе раму заменить. Ждем

nordДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:37 | Сообщение # 798
Сосед
писать надо, не жалея бумаги, времени и сил!  Бумага писанная - чиновников точит, это факт. На практике это опробированно. Не буду писать где, но за 5 лет писанины, мы добились тротуара к домам, через  7 освещения межквартальных дорог.

ВладиДата: Понедельник, 24.03.2014, 22:13 | Сообщение # 799
Свой
пока к ремонтникам испытываю чувства благодарности!! up  розетки все работают - лифт не подвёл  respect мой друг заселился в другой литер на неделю раньше, но там нет домофона и почтовых ящиков. Вот что меня бесит так это рекламщики наклеивающие на стены КЛЕЕМ свои некчёмные писульки

VoledgoДата: Понедельник, 24.03.2014, 23:55 | Сообщение # 800
Собственник
Сегодня в первый раз с ветерком прокатился на лифте(хоть и скрепит и незачем говорит на какой этаж я приехал), ну стоило опять мебельщикам привести мне мебель-лифт опять сломался.
Ух ...,не судьба мне на лифте кататься...))

AlexisДата: Вторник, 25.03.2014, 09:37 | Сообщение # 801
Сосед
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже занимался вопросом оформления технического и кадастрового паспортов? Вчера в БТИ на Леваневского, 16, мне сообщили, что им не поступали сведения о нашем доме. Соответственно, они не смогли принять документы. 20 марта юристы "ОБД" выдавали визитки ООО "Центр", которое оказывает услуги по изготовлению тех./кад. паспортов. Сегодня звонила им, сказали, что стоимость услуги - 2300 руб., срок изготовления - 1 месяц. Но как-то желания к ним обращаться нет...
Кто что знает об этом? Могу ли я самостоятельно подать документы в БТИ? Может, застройщик всё-таки передаст сведения по дому, но чуть позже?

NikaДата: Вторник, 25.03.2014, 14:40 | Сообщение # 802
Сосед
сходите в мфц , там есть выдача кадастровых паспортов, если дом сдан официально, то сведения у них должны уже быть, где-то же этот центр берет кадастровые, причем пошлина в мфц всего 200 руб за один экз.

dannikeДата: Вторник, 25.03.2014, 15:35 | Сообщение # 803
Свой
новые чудеса в квартире-сегодня нам в квартиру дул ветер из вент шахты на кухне surprised ...я уже не знаю,что ожидать еще?!

nordДата: Вторник, 25.03.2014, 17:56 | Сообщение # 804
Сосед
при сильном ветре, да еще дом пустой, такое бывает, значит вентиляция работает.

ЛюбимкаДата: Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение # 805
Житель
Мусор выносить всегда вниз или зачем мусоропроводы?

NikaДата: Среда, 26.03.2014, 13:14 | Сообщение # 806
Сосед
мусоропроводы во всех домах закрыты, мы тоже интересовались почему, видимо из-за некоторых "товарищей", которые во-первых ставят машины около мусоропроваода и мусорка не может подъехать (и бесполезно с ними разговаривать), а во-вторых туда будут выкидывать всё подряд и забивать его, соответственно лето - вонь (как говорил Задорнов - как можно было в мусоропровод затолкать микроволновую печь, только русские смогут)

ЮльчикДата: Среда, 26.03.2014, 13:28 | Сообщение # 807
Свой
Цитата Nika ()
мусоропроводы во всех домах закрыты

И хорошо, что закрыты! С нашим-то менталитетом...
Да и совершенно несложно вынести пакет мусора вниз.

nordДата: Среда, 26.03.2014, 16:45 | Сообщение # 808
Сосед
Ко всему про мусоропровод, его содержанеие от 1,2 руб.  за м2 в месяц, да и вонь в подъездах + крысы и тараканы.

VoledgoДата: Среда, 26.03.2014, 18:29 | Сообщение # 809
Собственник
Это Верно, пусть мусоропроводы будут заглушены.

ВладиДата: Среда, 26.03.2014, 22:14 | Сообщение # 810
Свой
мне тоже идея нравится! чем будет фанить в подъезде и задувать вонь в хату просто брать по пути пакет

Поиск: